討論串大美女育禎生日兼婦女節快樂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hannahan (難道不能稱我心)時間20年前 (2004/03/09 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
這週末回家...又忙於課堂作業和報告.... 所以沒來得及在版上及時收集大家的祝福給妳.... 但..有心永遠不嫌晚呀~~. 在3/8最後這半小時...po版慶祝一下唄~~. 祝~~. 首席攝影大師~~氣質美少女~~風趣幽默~~說話有濃濃台中腔特色~~. 的 轉聯之花 育禎. 生日快樂.... 婦女

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kenshieh (思緒隨成長而脈動)時間20年前 (2004/03/09 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂 .... ㄟ 竟然連你的生日我都忘了 @@ .... /a 下跪ing. /a 原諒我吧 ><. 不管如何 祝你越來越美麗啦 .... /a 話說 .. 有同學問(基於保障當事人,不便公怖其人 :p) .... :「你學姐長的還不錯嘛,應該有男朋友吧?」. 哈 .... 好了 不要說一堆廢
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadkai (兒女情短英雄氣長)時間20年前 (2004/03/09 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
表姊生日快樂!!!雖然晚了一點,哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.113.118.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yujane (永遠都往好處想)時間20年前 (2004/03/09 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我才在想為什麼仁榮知道我生日,. 原來是你po版啊!其實我生日也過的很黯淡啦!不想自己寂寞的倒數還跑回台中去. 今天劃版還熬到晚上11點半. 許願時許錯願被笑....天兵個性是沒藥醫的. 不過我許的第二個願是希望所有對我好的人都要幸福哦!. 所以你們都一定要幸福,至於我幸不幸福?. 這句話韓慧蓮應該
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomyself (智堯 智障的智)時間20年前 (2004/03/10 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿. 很感謝去年妳跟由機機在半夜到操場幫我找背包. 事到如今. 我還是很甘溫. 願妳事事順心. --. 蕭峰哈哈大笑說:"是了!從今以後,蕭某不再是孤孤單單 給人. 輕蔑鄙視的胡虜賤種,這世上至少有一個人...有一個人...". 阿朱接口道"有一個人敬重你 欽佩你 感激你 願意永永遠遠 生生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁