Re: [轉聯] 溫馨好玩的轉聯週來了!!

看板NCCU_trans作者 (burger)時間13年前 (2010/11/28 15:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/25 (看更多)
※ 引述《jia10058 (burger)》之銘言: 各位親愛的轉包鄉親父老們 結束了好玩的轉卡 熱鬧的轉聯週馬上就來了耶!! 這次活動的目的除了要籌措社團經費 (也就是我們要大撈一筆) 還能在顧攤的時候 聊天 喇賽 認識新朋友 增進廚藝(如果你不會抹醬和使用烤箱的話) 只要你是轉聯的一份子 都很歡迎你的加入喔!! 本次轉聯週主題:轉吧!BAGEL!! 內容:顧名思義,就是我們要賣超美味的現烤焙果!!(還有飲料) 時間:12/13(一)~12/17(五) 早上10點~下午4點 以下是班表,請大家將自己有空的時間通通寫上去吧!! 請用repost的方式喔:) 日期/ 12/13(一) 12/14(二) 12/15(三) 12/16(四) 12/17(五) 時間 10-11 漢堡 11-12 漢堡 12-13 漢堡 漢堡 漢堡 13-14 漢堡 漢堡 漢堡 14-15 漢堡 漢堡 15-16 漢堡 漢堡 大家一起來吧!!! OH YA !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.138 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.138

11/28 20:52, , 1F
古錐a漢堡很拚唷~

11/28 23:30, , 2F
我剛跳過前言直接看圖以為要賣漢堡。

11/29 23:58, , 3F
對壓我很拼!!大家也趕快來填:D 不然我很孤單耶~

11/30 00:51, , 4F
我也以為要賣漢堡

11/30 01:22, , 5F
GOD 我現在最害怕的就是擺攤 但最熟的也是:)

11/30 01:23, , 6F
明後天來填 我先去睡 加油!!