[徵求] 轉考政大成功的高手"家教"(顧問?)

看板NCCU_trans作者 (町町)時間13年前 (2010/10/16 00:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是一名大二生 當年年輕不懂事沒把握機會考進去 嗚嗚嗚 我只想要轉進政大 想把火力集中明年"政大教育系" 我不確定要不要補習..... 若有找到當年成功轉進政大的高手們的家教就不會補~~~ 如果是教育系的更好 因為我想要考"教育系" 若不是 就帶領我讀國文英文的方向就可以了 但還是要麻煩幫我蒐集教育系的資訊~~~~ **地點:新竹市、台中市、彰化市皆可 (可以再談 如果有必要的話殺到台北也行) **價格:可以談,絕對不會少:) **時間:一個禮拜或兩個禮拜一次 視情形而定 PS: 我的程度:指考國文70多 英文80 但我覺得他們衰退了 畢竟離指考也事隔一年多= = 我需要的是政大國文英文的讀書方向~~~~~ PS:有人要賣轉學考補習班的書嗎?? 英文國文??? 我的MSN: sunusa0621@hotmail.com 無名:sunusa0621 有意願的可以留言給我或加MSN 謝謝囉!!!!!!! 謝謝你們看完我的PO文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.25

10/16 03:06, , 1F
我幫不了你!! 國英我罩門

10/16 03:25, , 2F
我覺得那你就準備專業科目就好了,科科
tings621:轉錄至看板 Transfer 10/16 09:27

10/17 10:38, , 3F
同意樓上說法XD國英大家基本上都差異不大呀同學!

10/18 14:31, , 4F
我如果不是國英我就不會上榜了國英還是有程度差別

10/18 16:43, , 5F
這樣子程度算不錯了吧 高中的繼續念就好啦