[政大] 這就是思華的回信,怒!

看板NCCU_trans作者 (快我要創業)時間14年前 (2009/10/02 00:29), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下是校長"室",不是校長傳回來的回音 請大家一起過目,一起看看我們的思華怎麼辦事的 **********************我是分隔線***************************************** 彥龍同學你好: 謝謝你的來信。 有關昨天晚上藝文中心的演出發生的情況, 校長已立即責成學務長以及藝文中心的同仁處理, 請負責單位檢討昨晚流程的疏失, 學校將儘速正式回覆及向全校師生說明。 希望下次能避免類似的情況再度發生。 另外有關校務建言以及堤外棒球場的建議 將轉請負責單位評估及做為參考。 謝謝同學熱心寶貴的意見, 讓我們一起為更美好的政大未來共同努力! 謹祝 學安 校長室 黃蘭琇謹上 **********************我還是分隔線***************************************** 我知道這裡不是G板也不是黑特版 但是我還是想要大聲的罵一句 ”我操你媽的!幹!!” 黃蘭琇你哪位!!!不是說只要寄到校長信箱,都是由思華你親自看過,親自回嗎? 現在勒? 你這是個屌回應阿!!我列出的問題,是有哪一個被回答到嗎? 馬的! "讓我們一起為更美好的政大未來共同努力" 你這樣的回應做了什麼努力!這樣個屁話我也會寫,我也會回! 盡速做出回應,有說什麼時候嗎?是不是要等到你下台後, 到時候在給一個 "煩請現任校長" 拍拍屁股走人。 再看最後面的幾行!! "另外有關校務建言以及堤外棒球場的建議" 哪行哪字提到關於堤外球場了!? 操!!一看就是丟過來的罐頭, 當學生是低能兒阿!整天只會跟你在那邊 "是的,船長!" 吳思華 "校長"!請你不要一直在那邊 自我感覺 良好!! 拿出你嘴砲的功力來好好的面對事情好嗎??? 這麼迷幻的回信,看來只有我們系上的高微 "trivial"可以跟思華抗衡了= =          是的,船長 ~ ╭─────────────—╮ ∣ 大家好,我是思華 ! ∣ 是的,船長 !~~ ∣ ∣ ╱ 我們一起來為政大努力吧 ! ∣ ╰──────────────╯    ╴╴╴╴╴╴╴╴    ╱╲●╲\\~\\╲ ● ◢◣    ● ╲ (⊙) (⊙) ╱╱ █    ╲ ●\γ  ̄╱╲ ◢◤    ╲ ╲˙∴ ̄ ̄ ̄∵‧██◤    ◢███∠˙╲ ◥ ▊▊◤ ‧╲    █ ╲ ╲ ◥◤ ●╲ 是的,船長! ~    ◥◤ ╲● ╲╴╴╴╴˙╴╴╲    ╲ ╱ ξξ ξ ξξ ╲ 是的,船長!!~    ◢██● ξ ζ ξ ██◣    █◤  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ █    █ █    █ █    □□ □□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.21

10/02 00:33, , 1F
息怒阿...彥龍哥 濕滑笑長看不到的....

10/02 00:36, , 2F
分明就是官腔回信啊,校長連收eMAIL都不會吧,哪可能看

10/02 00:42, , 3F
他可能連暖開機在哪邊都不知道

10/02 00:59, , 4F
這很trivial的喔 我看你還是快去自我感覺良好吧

10/02 01:28, , 5F
黃小姐是校長秘書,能收到回信已代表校方的誠意,就別再罵了

10/02 05:04, , 6F
別降嘛~ 剛考上不是應該是很愛政大的嗎? 愛是包容~ 我

10/02 08:09, , 7F
不不不!我一直很愛政大!只是不爽濕滑辦事~對事非對校喔!!

10/02 09:28, , 8F
下次就揪團插隊吧~! 可以揪我喔

10/02 12:49, , 9F
樓上那時不是在打籃球嗎 XD

10/02 23:27, , 10F
濕滑:秘書,十萬預算研發的自動回信系統還好用嗎?

10/05 00:44, , 11F
學校的行政真令人氣憤 龍哥我挺你XD

10/07 12:49, , 12F
這種情況要改善,難~~~