[社遊]行程及注意事項

看板NCCU_trans作者 (ne pleure pas)時間15年前 (2009/05/04 22:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是這次社遊總召小白 今天在開會時已經有公布過社遊的流程 因為有些人還有些疑問 所以我po在這裡 - Day 1 學校集合→市政府搭車(首都客運)→礁溪(放行李及租車)→仁山植物園 →午餐→豆腐岬→內埤海灘→蘇澳冷泉→冬山河清水公園→羅東夜市 (視時間決定這兩地先後) →礁溪住宿 Day 2 看日出→五峰旗瀑布→礁溪搭車 - 以上是大致上的行程 其中費用部分 首都客運坐車至礁溪為九十元一趟 可用悠遊卡刷 礁溪住宿目前預估住八人房和六人房 每人均為550 加床為四百 住的民宿叫悅園 http://www.ete.com.tw/yueyuan/ 需繳交住宿費五成為訂金。 民宿老闆會幫我們安排租車,費用350/24h,聽說有人有租過中古的比較便宜 不過中古的部分還要再去詢問。 仁山植物園不需門票,親水公園優待票60(請一定要帶學生證!) 蘇澳冷泉公園門票70,如果你會害羞不敢穿泳衣泡大眾浴池,還可以 加差價泡個人浴池。 內埤海灘、豆腐岬及五峰旗瀑布不用門票 因此到時候每人需補交住宿費差價(280 若睡加床者130) 其餘費用則為租車兩人分攤(175+油錢) 除了第二天早餐外 其餘自理 因此不包含餐費約花費930元,扣除已繳交的四百則為530 - 注意事項 1.因為這兩天有許多時間會玩水,請攜帶夾腳拖以及泳衣,有需要者 也記得帶防曬油。 如果你想跟軍豪葛格比膚色黑,可以不用擦防曬;而你想穿踢不爛去 玩水我也不會介意(誤) 2.同上點,記得多帶一套換洗衣物。 沒衣服換我可是不會借你唷 3.由於要泡冷泉,因此有心臟病高血壓糖尿病者或老年人孕婦請注意 自身安全。 那個歐巴桑泡冷泉要小心阿 4.第二天早上要看日出,故參加者第一天請不要太晚睡。 其實大學生爆肝多了,一天睡兩三小時也是ok的 5.出去玩還是安全比較重要,故載人者請不要騎太快;玩水也請不要 往深水區游。 騎慢一點才可以跟後面的人聊天咩,如果你不小心抽到載男生,你也 可以考慮一下(謎) 6.因為要租機車,因此在報名時請告知是否會騎機車(無照不可以唷) 要有機車駕照才行,遊覽車大卡車砂石車駕照都不行 - 最後還是希望大家來參加社遊,在帶宿營之前,大家還是彼此更加熟 識一些才比較容易放的開。 也因為要讓大家熟一些,因此誰載誰是用抽的(驚),想黑箱的去邊邊 玩沙,用抽的才刺激阿!! - 好打了一堆廢話,還是回到主題 這禮拜二到五中午十二點到下午兩點 商院7-11找我或者黃怡靜繳交400元 社遊歡迎大家的參與 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.58

05/04 22:32, , 1F
有哪些沒有講清楚的 就麻煩大家提出囉

05/04 23:50, , 2F
沒必要黑箱啊,租汽車就可以光明正大的抽四個人了!

05/05 00:36, , 3F
可以請問那個歐巴桑是...?

05/05 00:54, , 4F
啊 我剛從宜蘭比完大政盃回來 都玩到了 不然真想去一下XD

05/05 00:54, , 5F
學弟妹加油啊!!

05/05 19:22, , 6F
我看歐巴桑那句是他對自己的叮嚀吧XD

05/05 23:23, , 7F
對自己是要用歐吉桑吧

05/06 01:17, , 8F
好專業!!!