[心得]轉聯會長

看板NCCU_trans作者 (Be A Better Man)時間15年前 (2009/01/04 23:31), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久沒到轉聯版發文了,離開政大也過了一年... 先個第九與第十屆的學弟妹自介一下,我是第七屆的轉聯會長~大建璋 上個月回政大查資料,正逢轉聯週,還碰到大鈞很熱情的在顧攤叫賣! 轉聯會就是一個很熱情,很溫馨的優質社團! 從第八屆的小建璋,第九屆的小狼狗到現今第十屆的大鈞 歷屆會長都把會務帶的很好,這是我們當學長姐的非常高興看到的現象 政大夜烤規模一屆比一屆盛大,現在已經變成嘉年華 考生服務隊做出口碑,第一個大活動迎新宿營讓大家認識彼此... 好多好多的回憶,隨著轉聯一整年的活動,相信曾經當過幹部的每一位都有所感受 因此我鼓勵所有想參選正副會長的大二學弟妹 這真的是一個能讓你,在溝通上,處事上,能力上 一個很好的學習與如何待人接物的機會 我相信學長姐也不會給學弟妹有壓力,來想要跟我們比較優劣 因為每屆有每屆不同的風格與默契 當上了會長,可以開創自己心目中的轉聯會 當然也可以守成,舊的全體幹部將會卸任成為顧問團 成為你們的諮詢對象 而且學長姐也會辦幹訓,做為一個傳承的經驗 因為往年在期末12月底1月初,會長選舉都在此時舉行 今天老學長希望談談自己的經驗,拋磚引玉的希望有心參選的學弟妹 有鑑於此,各位大二的學弟妹 快發表政見吧!!!還等什麼呢??? 參選會長吧!!! 92級會長 大建璋 -- 強烈的節奏撞擊靈魂 狂聲吼叫撕裂了身軀 完美凌厲 剽悍兇殘 我愛 搖滾 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.58

01/05 00:09, , 1F
真的 大推啊!!! 學弟妹們真的別害羞~~~

01/05 00:10, , 2F
只要你想為轉聯出力 就站出來吧!!!

01/05 00:55, , 3F
推推老人

01/05 13:17, , 4F
推!

01/05 21:21, , 5F
快出來選會長阿~~~~~

01/05 23:56, , 6F
樓上快出來選!!!

01/06 00:17, , 7F
都給我出來選!

01/06 00:57, , 8F
萌萌 站起來!!