[吶喊] 轉學考名單出爐了,行前會要來喔

看板NCCU_trans作者 (是個小咖)時間16年前 (2008/06/24 01:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
千呼萬喚始出來,轉學考考服隊名單熱騰騰出爐囉。 正取名單: 財政二  蔡欣樺 日文二  謝大鈞 會計二  李靜妮 財政二  林毅修 國貿二  林佑如 財管二  陳科聞 經濟二  吳亭穎 財政二  劉仕婷 財政二  賴瑋 財政二  簡宛貞 財管二  藍瑋婷 企管二  余宗翰 會計二  江柔 資科二  莊孟蒼 企管二 張紋綺 共15名 本來是12名,有鑒於人力吃緊,學校多給了我們3名 備取名單: 企管二 蕭曉寒 法律二 歐東彥 會計二 李虹萱 風管二 林子恩 國貿二 田祐萱 共五名 以上 恭喜各位正備取了 另外麻煩請有事情轉學考當天不能來的千萬千萬盡早通知我,好讓人員遞補上去 然後在6/26周四晚上六點 (之前是說十二點半,不過由於我太晚拿到資料就延到晚上吧) 在樂活館(暫定二樓)有行前會,請各位踴躍參加 記得要來喔 詳細的職務分配再從學校那邊拿到資料後我會再PO版通知 *****行前會一定要來喔****行前會一定要來喔***** 以上會mail到正取人員信箱,收到後請告知行前會能否出席,及無法出席的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.124

06/24 01:20, , 1F
我要賺錢~!

06/24 18:47, , 2F
是財政系的天下啊 啊~~~嘶~~

06/24 19:27, , 3F
斯勾以內 財政系