[吶喊]趣味競賽你傳我穿隊員大募集!!

看板NCCU_trans作者 (jason?)時間18年前 (2006/02/21 22:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在本次北轉盃所有項目當中 你傳我穿大概是最輕鬆卻最能凝聚隊員向心力 的一項比賽項目了吧!! 比賽方式很簡單 就是10個人手牽手 把繩圈從第一人頭傳到最後一位 中間手不能放開 最快完成的那隊即獲勝 怎麼樣 夠簡單吧! 在參加了多項緊張刺激的比賽之後 這你傳我穿正有如清粥小菜一般 能緩和大夥緊張的比賽情緒 卻又不失趣味 而且男生女生都可以參加喔 非常歡迎已經有參加本次北專盃的政大轉胞一起來共襄盛舉 這是最有希望讓你輕鬆多穿一金 多戴一銀的絕佳機會!! 還在猶豫要不要去元智參與盛會的轉胞們 這也是你不可錯過的選擇喔!! 由於10人一隊 且各校也只有一個代表隊 所以尊貴10人名額 現在開始接受預訂!!額滿為止 欲報從速!! ********************************************************************** 要報名的人可以寄信到我ptt的ID 也可以寄到以下的信箱: ejason105@hotmail.com 請寫下你的系級、學號、身分證字號、聯絡電話、緊急連絡人、緊急連絡人電話 是否住宿、是否吃素等資料 另外 因為本項目之競賽方式以身高相近者共同參加較優 所以來信亦請註明您的身高 別忘記囉! ********************************************************************** 熱血轉胞快來報名吧!! 地政二 呂正山 敬邀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.50

02/21 23:04, , 1F
哇~~好吸引人唷~~~

02/21 23:07, , 2F
爆身高……冏…

02/21 23:16, , 3F
我要參加..呵呵 你脫我穿大賽

02/22 15:53, , 4F
樓上是哪位啊?!明年可以邀請辣妹啦啦隊喔...呵呵

02/22 15:54, , 5F
每次看正山文章都覺得很有趣,我可以參加喔!