[自介] 自介就是自介拉消失

看板NCCU_trans作者時間19年前 (2005/09/24 10:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
姓 名~翁瑞聲 畢業學校~中國技術學院 科 系~資訊管理 目前系級~資二甲  這要重很久很久以前開始說起。我國中是一個非常混的學生,天天玩阿,好快樂阿, 真的非常快樂唷,成績也是吊車尾(倒數10名內吧),我就這樣走了過了3年, 3年級面臨到了升學的壓力,我很弱阿考試雖然有及格,但是都70~80幾... 以當年的程度來說算是非常的給他弱拉。  我們那時就有推甄(推薦甄試)的制度了,當初也是為了好玩報名了中國技術學院 的五專部,用膝蓋想也知道我會上,因為我打從心裡看不起五專,我好想上高中阿.. 想不到錄取單下來,換我爸看不起我拉,爸爸跟我說:上了就去唸阿,你考高中也不 一定會上。~天阿,這是什麼情況,我就這樣上了五專。  五專阿,當初也是抱著雄心壯志進去的,我心想:開玩笑一定隨隨便便也拿第一名拉 。結果天不從人願,這五年下來我一張第一名也沒拿過,寫到這連我都想笑..... 上課阿~記得我只有進去半年很認真聽吧,後來就去漫畫店租漫畫來看了,上課堂堂看 老師上課,我偶而會抬個頭給他回應一下,就這樣我五年來收穫不少(看漫畫)看了不 少,實習課就打電動,好快樂的生活阿,我真的非常懷念那五年的時光。  我也是有上進心的,我決定要升學,當時就二技吧!直到接觸補習班我才知道可以插大 我就以插大為目標拼了起來。我本來還有在黃金M打工,但是我發現我的進度都被他拖 到了,我索性我工作辭了專心看書,雖然班上有1~2個朋友和我上補習班,但是大家 心中的方向都不一樣,所以我像是班上的異類吧!在準備考試的路途上我非常的孤獨, 沒有人可以講話,有問題沒人可以和我討論,下課大家結伴回家,我一個人形單影隻的 走在人行道上。好心酸阿,講到這我好想哭,但是男而有淚不輕彈,我走過來了,一切 的辛苦現在也得到了回報,我肯定了只要不放棄一定有希望。    進來政大,報到那天就看到有人在後面等,原來那群是轉聯的學長姊,我心想﹔我每 秒鐘幾十萬上下,你還在那邊跟我拉塞。~不過後來進來的一路上,也都還好有這些 學長姊的幫忙,讓我能快速的融入這個陌生的環境。 總之非常感謝轉聯的學長姊~我愛你們 最後~第四小隊我們永遠是最棒的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/24 11:38, , 1F
句句出於個人內心深處~獻給我們第四小隊~

09/24 11:58, , 2F
第四小隊的來推一下啦~

09/24 11:59, , 3F
哇...學弟終於浮上來了...太感動了!!!

09/24 12:11, , 4F
推一個阿(羞)

09/24 15:54, , 5F
瑞聲加油啊~第四小隊好棒!!!

09/24 22:48, , 6F
哇~~真令人感動~~小對長~我永遠支持你^^

09/25 12:42, , 7F
樓上的...他是資管的高材生...你怎麼可以不支持勒..

09/27 13:38, , 8F
推推推...小隊長最棒ㄌ