[活動]一謝千里 寫出你的感謝情 司機大哥人大好

看板NCCU_thanks作者 (旋轉小馬)時間14年前 (2009/12/27 13:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
某個禮拜五的早上十點 我上完第二節的課 期待回到溫馨的寢室 便緩緩的步向搭公車的地方 因為看不出來有沒有公車 有沒有人 我就緩緩的走 當走進時 發現有兩台公車 而且第一台正在起步 我發現 車屁股後面的二路好明顯好明顯 我帶著一小點殘念搭上了第二台公車 司機卻開口了 「你要到宿舍嗎?」 「恩」 「那你剛剛怎麼走那麼慢,前面那一班就是二路耶,真是皇帝不急急死太監」 「呵呵」(心想我只好爬好漢坡拉) 「爬樓梯很累的內」 「恩」 「沒關西 這台車只有你一個人,等一下我們會超過那台車,我再給你一塊錢,你去轉車 」 「真的嗎 呵呵 真好!」 果真 我們在藝文中心的時候就比第一公車快靠站 司機說 「來,我給你零錢。」 我便帶著感恩的心情向前 放在我手心上的卻是兩塊錢 「不用兩塊啦,一塊就夠了!」 「沒關西拉 都拿去」 「那我下次搭公車再多投一塊錢」 「不用不用這點小事....」 我道了謝 下了車 搭上第一台公車 回到了溫馨 的寢室 覺得司機大哥的舉動好貼心 司機大哥謝謝你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.28

12/27 18:08, , 1F
感心推!!!
※ 編輯: sleepyma 來自: 140.119.200.28 (12/27 22:01)

12/27 22:12, , 2F
政大的公車司機都超nice 推推

12/28 02:02, , 3F
真的溫馨!推~

12/28 23:51, , 4F
推司機人都好nice:)