[心得] 哈哈

看板NCCU_tap作者 (阿曼達)時間13年前 (2011/01/15 01:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈 今天好好笑~ 感謝大家這學期得捧場=ˇ= 今日重點一覽 1)高高和我的主打歌是寂寞寂寞就好(88分喔~) 2)芋頭和AVON的89分實在是一個和托福滿分一樣難跨的門檻.... 3)黑黑(看完全不在詳見文末"本日超級焦點") 4)用生命唱歌不會獲取更高分的 5)一壺熱奶茶+續杯六折($220*1.6)+熱烏龍茶($200)=$552 =每人低消$69*8人 →結論:請找商院精算師(阿,AVON,高top三把交椅) 6)高高飆高音(我屋窩舞窩~~~~耶ㄟ~~~) 7)芋頭有一首跟唱起來超清純 8)AVON和芋頭和"兩隻大一的"對英文歌情有獨鍾 9)青蛙之歌→紅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10)青蛙帶我們去買青蛙ㄉㄨㄞ奶!!!!!(北車不是混假的...) (受益者:我,高,連) 11)連容悅是路癡...不要相信他(受害者:青蛙,我,高) 12)去京站地下街一家賣南洋料理的,如果你點海南雞飯,你要記得跟她說要雞腿肉 不然會切難吃的雞胸肉給你(怒!!!) 最後本日超級焦點! 星星點燈!!!!!!!溫心ˊˇˋ 好啦~就這樣=ˇ= 大家下學期出去玩記得揪我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.216.132

01/15 01:06, , 1F
不如大家就來複習一下星星點燈XDD

01/15 01:19, , 3F
這是一場意外.....

01/15 01:20, , 4F
用一點光!!!!!!照亮孩子的心!!!!!

01/15 01:22, , 5F
溫暖

01/15 01:23, , 6F
芋頭:咩咩咩咩咩咩咩咩!!!!!!

01/16 22:57, , 7F
我否認第八點 咩咩咩咩咩咩咩咩咩~~

01/16 23:09, , 8F
複習完畢 星星點燈真的超酷的啦讚!!! 咩咩咩!!!

01/17 13:10, , 9F
哈哈~沒有喜歡英文歌喔=ˇ=那改成冷門歌如何XD咩咩咩~