[教學]讓你了解BBS的內心世界

看板NCCU_tap作者 (想)時間13年前 (2010/10/26 18:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
BBS:我只是想要你...............................懂我 想寫些什麼告訴我你在想什麼嗎? Ctrl+p (俗稱貼文來著,在文章列表-就有很多文章可以點進去的地方-按ctrl+p, 打完之後按ctrl+x然後按s儲存) 對我的想法深深的共鳴! Shift+x (人稱推文,要噓文也是可以拉,在文章內容按shift+x=X=大寫x,記得要有看必推唷 不然作者會哭哭^.<) 層層疊疊複層疊 y (就是REPO,常用於調查,只要在文章內容按y即可,記得問引用的時候要按r-重貼全文- 不然小心小綠纏身) 我最愛你 m (把踢躂加我的最愛吧!) 小天使 h (無論何時,不知道怎麼辦的話都可以按h查指令唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.133

10/26 22:10, , 1F
雅芳......專業耶! 給你讚 不要哭哭: )

10/26 23:10, , 2F
太棒啦~!總算知道BBS要怎麼用了~

10/26 23:10, , 3F
板主!y

10/27 14:46, , 4F
林雅芳 你好宅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDD

10/28 22:23, , 5F
我在推廣BBS呢~!!!