[提醒] 各位關於開會事宜...

看板NCCU_print作者 (德國慕尼黑exchange!!)時間14年前 (2010/03/11 17:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
(下周我要請大家吃比薩!!!請推口味!!) 原本是說這周要開會,但是因為沒通知大家所以得要改到下禮拜了 真對不起!! 另外因為有些夥伴這學期星期四晚上不太方便 所以想問你們可不可以改一下開會時間 像是星期一的34節、中午等等 希望你們看到這篇文章就推一下你們方便的時間, 另外今年的指導老師確定會找劉維開老師, 他在電影研究和民國38遷台都給了一些建議 電影的重點是看我們要做什麼年代的,而這樣的話和史料的關係不大, 而是要確定出來要朝什麼方向去找電影的資料,是找演員?什麼時代的電影等等 -------------------------------------------------------- 而若是要做民國38年大陸人台灣人對於政府遷台灣的研究 老師提出來我們可以朝研究庶民回憶錄走, 我們可以每個人平均找五本平民回憶錄,交叉比較當年的樣貌 也可以找婦女回憶錄來看看在那種年代下女人的感覺等 這種做法會比較容易,而且感覺範圍比較小,所以可以考慮 看看你們有沒有什麼對於我們這學期題目的意見吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.23

03/12 00:10, , 1F
辛苦了!不過下星期我可能沒辦法參加,還要麻煩你把討論結果

03/12 00:10, , 2F
po在板上:) 謝啦

03/14 19:30, , 3F
辛苦了:p 口味都可以 那天會到 就可能不能待太久

03/14 19:30, , 4F
先說對不起囉

03/15 23:02, , 5F
可以這週三晚上先訂好題目嗎? 這樣才好跟小開開老師交代

03/18 00:41, , 6F
我看題目乾脆叫做:1949回憶錄回顧