討論串詩的長廊沒有盡頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluishwind (地衛一)時間20年前 (2004/02/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
那,詩社呢?. --. 來自別家詩社. 情人節對著螢幕忽然感傷了起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.137.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monarch918 (與我的遠古史告別)時間20年前 (2004/02/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
一樣不會有盡頭啊. 不會有盡頭的啦. 〈報告〉. 敲亮一些字眼,. 還原幾個場景,. 在春日編織粲然的袍服,. 把追索縫進古代。. 為了這些,. 只為了描摹你啊,. 那書堆之間早已有一張座位,. 任憑陽光記錄著窗外之山、. 山中之樹、. 年輪上的一下午。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluishwind (地衛一)時間20年前 (2004/02/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
但是人丁單薄看來還是無法避免啊. 旋轉著長大的姿態,. 牢牢繫著光和影的姿態。. 逐漸模糊消散的絢然,. 一步、一步、. 闔上眼睛。. 披在衣帽架上的那些索然,. 終究索然,. 濃縮過後還原的正確,. 缺乏身為附文的責任感。. 一眨,兩眼對望。. --. 該死的. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monarch918 (與我的遠古史告別)時間20年前 (2004/02/15 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
唉人丁單薄又不止我們..... 大家都一樣呀. 就像全國兩千多萬人只能有一個總統﹝這什麼比喻XD﹞. 能寫詩想寫詩 能讀詩想讀詩. 這樣就夠了呀. 又不是打車輪戰. --. 話是這麼說還是會心酸. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Simoen (...)時間20年前 (2004/02/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
曾經大一時問過社團指導老師須文蔚這個問題. 因為從高中到大學 詩社從來就是小眾社團 感傷難免. 沒想到老師回答了我一句:"這樣才有趣啊". 嗯有趣 也許詩和詩社這麼小眾又邊緣. 才有這樣的魅力讓我們不斷地寫 不斷地投入吧. --. ≡成功高中≡. 5 0 4 7 6 馬自明. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁