[發表]大家好,我是許庭妮的國中同學簡廷哲,有事情想請貴社幫忙消失

看板NCCU_poetry作者時間14年前 (2009/11/01 10:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我先自我介紹。 我是來自北投復興崗大學新聞系二年級的學生簡廷哲。 平常喜歡寫詩和作詞作曲,不過在下才疏學淺, 所以姑且以興趣稱之。 最近系上正籌備創辦一份新的雜誌, 而我負責的版面是要尋找會寫詩的大學生, 在不知如何是好的情況下, 耳聞政大有一長廊詩社在此發揚詩的文化, 我以同樣身為喜愛詩作的一份子而雀躍。 故在國中同班同學庭妮的引介, 來到了貴社的PTT版。 想請問貴社能否接受訪問, 訪問的內容主要是以一人提供一首詩, 並述說詩中所要表達的故事或心情, 以及你心目中的文學是什麼等。 時間上可以在協調, 如果透過貴社並於星期二的社課時間耽誤一些些時間, 或許對於貴社比較容易統籌, 如行程上較不允許,我也可在假日時親自前往拜訪, 適逢政大在近期即將舉辦期中考, 故時間上我也希望是以不影響到各位為主。 我這裡有一些已經完成的初稿, 如有興趣我也可以以電子郵寄的方式傳送, 最後,誠摯地希望能夠透過訪問的方式, 與貴社進行文學上的交流, 萬分感謝,也祝福各位 身體健康,萬事如意 ------------------ 以下附上我的聯絡方式 電話:0982517516 電子信箱暨即時通:yoyotomqoopika@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/01 19:34, , 1F
社長連絡囉

11/01 20:01, , 2F
呵呵~我學弟耶~我也復興崗的

11/01 20:02, , 3F
我們可以一起交流~

11/01 22:16, , 4F
已經和他聯絡了, 星期二會詢問大家意見:)

11/04 11:05, , 5F
!!!!! 武陵人耶 (大喜) 我是庭妮的直屬>/////<

11/04 18:44, , 6F
樓上很嗨

11/04 22:38, , 7F
樓上和樓樓上是熱舞狂

11/05 01:21, , 8F
熱舞狂是三小?

11/06 11:46, , 9F
就是瘋子的意思

11/07 19:50, , 10F
意外地好多回文阿!嗯,等大家期中考完後也可以交流喔!