[轉錄][閒聊] 輕鬆一下~石頭記實業坊(一)

看板NCCU_poetry作者 (Mademoisell)時間16年前 (2008/04/29 14:15), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
════════════════════════════════════ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬laughingeyes╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ═╬══╬╬══════════════════════╬╬══╬═ ║ ◇ ║ telnet://stonestory.cc ║ ◇ ║ ║║ ║║ *… ╰═ ═╦═ ══ ═╦════ ╭═╮ ╭╩╮ ╰═══ ══╮ ║ ╭══╮ ╰═╯ ╠═╣ ═ ║ ║ ║ ║ ╩╩ ╠═╣ ═ ╭═ ╯ ║ ║ ╰═╯ ╭═╮ ║ ╰══ ╯║ ╰═╯ ╰═╯ 實業坊 滿 紙 荒 唐 言 , 一 把 辛 酸 淚 ! 都 云 作 者 癡 , 誰 解 其 中 味 ? 請輸入代號,或以[guest]參觀,以[new]註冊: -- ════════════════════════════════════ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬laughingeyes╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ═╬══╬╬══════════════════════╬╬══╬═ ║ ◇ ║ telnet://stonestory.cc ║ ◇ ║ ║║ ║║ *… ╰═ ═╦═ ══ ═╦════ ╭═╮ ╭╩╮ ╰═══ ══╮ ║ ╭══╮ ╰═╯ ╠═╣ ═ ║ ║ ║ ║ ╩╩ ╠═╣ ═ ╭═ ╯ ║ ║ ╰═╯ ╭═╮ ║ ╰══ ╯║ ╰═╯ ╰═╯ 實業坊 滿 紙 荒 唐 言 , 一 把 辛 酸 淚 ! 都 云 作 者 癡 , 誰 解 其 中 味 ? 請輸入代號,或以[guest]參觀,以[new]註冊:賈寶玉 請輸入您的密碼: -- ◢□■□■□■□◤=======站長公告====== ◥□■□■□■□◣    § 壹~ 小蓉奶奶告別式 - 洽珍大爺、寶珠                  § 貳~ 慶賀元妃歸寧省親 § 叁~ 誠徵進站畫面 § 肆~ 協尋甄英蓮小姐 ※ 站長 警幻先姑 ※ ******** 請按 (Space/Return) 繼續 ******* -- 歡迎您第 189 度拜訪本站,上次您是從 怡紅院 連往本站, 我記得那天是 梅月 初十 午時 三刻 。 -- 【主功能表】 石頭記實業坊 . 慣養嬌生笑你癡, ' . *╯ ' . 菱花空對雪澌澌; . . 好防佳節元宵後, . ※╮ 便是煙消火滅時。 … 癩和尚 點給 甄士隱 : 早叫你把孩子捨我罷! (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 ●(F)avorite 【 我 的 最愛 】 (C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (X)yz 【 系統工具區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 (N)amelist 【 編特別名單 】 (G)oodbye 離開,再見… -- 【看板列表】 石頭記實業坊 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 ● 1 ˇ 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 9 ˇ 醫療保健 知識 ◎--。本板禁止胡庸醫發言。-- 8 王太醫 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 聊天 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎嗑芍藥要不要驗尿? 爆!史湘雲 15 ˇ 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【警幻仙姑】 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ 看板《系統》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 61 m 3/01 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防震須知 62 m 3/23 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防火災須知 63 m 3/26 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防水災須知 64 m 3/27 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防雷須知 65 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防小偷須知 66 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園植物病蟲害防治須知 ● 67 +X1 4/01 賈環 □ 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 68 12 4/01 寧府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 69 5 4/02 - □ (本文已被刪除) 70 m29 4/21 元妃娘娘 □ ^_________________^ 71 M 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 72 + 2 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 禪風 73 + 8 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 色即是空 74 + 5/06 甄士隱 □ ...........聽首歌好嗎?................. 75 + 5/07 榮府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 76 + 5/10 史府鄉民 □ [問題] 為什麼我連不上? M 2 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 -- 作者 賈環 (我也是個爺) 看板 系統 標題 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 時間 桐月初一 午時 一刻 ─────────────────────────────────────── 夭壽喔!!一進版全部都是注意事項, 大觀園是紙糊的ㄇ? 三爺我早就說過ㄚ 任何地方只要少了本大爺這個文曲星下凡 就一定ㄕ天災人禍不斷啦 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 榮國府

賈政房間 桐月初一 午時 一刻,
乖兒子先給你補血
賈政房間 桐月初一 午時 一刻

榮國府 桐月初一 午時 一刻,
阿姆丟文曲星?是掃把星吧 你也幫幫忙!!!
榮國府 桐月初一 午時 一刻

大觀園 桐月初一 午時 二刻,
是掃把星吧 你也幫幫忙!!!?
大觀園 桐月初一 午時 二刻

榮國府 桐月初一 午時 二刻,
╮(﹀_﹀")╭
榮國府 桐月初一 午時 二刻

寧國府 桐月初一 午時 二刻,
腦袋被雷劈壞了嗎?請閱讀第64篇
寧國府 桐月初一 午時 二刻

大觀園 桐月初一 午時 二刻,
樓上的,雷還來不及劈就被他老娘生壞了
大觀園 桐月初一 午時 二刻
-- 【警幻仙姑】 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ 看板《系統》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 61 m 3/01 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防震須知 62 m 3/23 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防火災須知 63 m 3/26 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防水災須知 64 m 3/27 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防雷須知 65 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園防小偷須知 66 m 3/30 警幻仙姑 □ [公告] 大觀園植物病蟲害防治須知 67 X1 4/01 賈環 □ 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 68 12 4/01 寧府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 69 5 4/02 - □ (本文已被刪除) 70 m29 4/21 元妃娘娘 □ ^_________________^ 71 M 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 72 + 2 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 禪風 73 + 8 5/06 賈惜春 □ [投稿] 進站畫面 - 色即是空 ● 74 + 2 5/06 甄士隱 □ ...........聽首歌好嗎?................. 75 + 5/07 榮府鄉民 R: 見鬼,園子是要倒了嗎? = = 76 + 5/10 史府鄉民 □ [問題] 為什麼我連不上? M 2 5/05 警幻仙姑 □ [誠徵] 進站畫面 -- 作者 甄士隱 (還我女兒來) 看板 系統 標題 ...........聽首歌好嗎?................. 時間 梅月初六 子時 三刻 ─────────────────────────────────────── 世人都曉神仙好,惟有功名忘不了!古今將相在何方:荒塚一堆草沒了。 世人都曉神仙好,只有金銀忘不了!終朝只恨聚無多,及到多時眼閉了。 世人都曉神仙好,只有嬌妻忘不了!君生日日說恩情,君死又隨人去了。 世人都曉神仙好,只有兒孫忘不了!癡心父母古來多,孝順子孫誰見了? 小女英蓮,年方四歲,於元宵節走失。 夫妻二人半世只生此女,若有尋獲,請電 2266-5858(哩哩辣辣-回家回家) -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 雲遊四海網咖

薛府 梅月初六 丑時 二刻,
甄爸晚安~
薛府 梅月初六 丑時 二刻

薛府 梅月初七 卯時 一刻,
甄爸好可憐,祝你早日跟女兒團圓~
薛府 梅月初七 卯時 一刻

榮國府 梅月初七 午時 二刻,
甄爸都不睡覺喔?
榮國府 梅月初七 午時 二刻
-- 甄爸的女兒.....如果沒有走失....... 一定也是個神仙似的妹妹.... 我一定秉告老夫人....差人去接來園子裡...... -- 跟姊妹們一塊兒吃、一塊兒住、一起作詩.... 不知會有多有趣..... 甄妹妹也可以跟林妹妹、寶姐姐,一塊兒作伴 -- 【看板列表】 石頭記實業坊 看板《系統》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 1 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 9 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 生活 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎感冒可不可以吃芍藥!!! 爆!史湘雲 ●15 ˇ 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 39 m 4/01 林黛玉 □ [筆記] 天王補心丹藥方 40 m 4/05 林黛玉 □ 閱讀隨筆 41 m 4/06 林黛玉 □ [詩作] ... 42 m 4/06 林黛玉 □ [填詞] ... 43 4/09 賈寶玉 R: [填詞] ... 44 m 2 4/10 薛寶釵 □ 推薦止咳藥方 45 4/11 賈探春 □ 林姑娘我想跟妳借書^^ 46 1 4/11 林黛玉 R: 林姑娘我想跟妳借書^^ 47 4/19 林黛玉 □ 花開有感 48 4/20 賈寶玉 □ 妹妹身體可好 49 4/20 林黛玉 R: 妹妹身體可好 50 4/26 襲人 □ 請問林姑娘有見著寶二爺嗎? 51 4/26 林黛玉 R: 請問林姑娘有見著寶二爺嗎?約莫是去找有金的吧.. 52 5/02 林黛玉 □ 夜雨孤寂 53 5/03 紫鵑 R: 妹妹身體可好 54 5/04 林黛玉 □ 端午將近,滯熱的風,吹不散淡淡愁緒... 55 5/05 林黛玉 □ 讀詩有感 56 5/10 賈寶玉 □ 妹妹我今天下午去看妳.... -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 賈母 □ 林丫頭要乖乖吃藥,別胡思亂想了^^ ● 58 + 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 59 + 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 60 + 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 作者 林黛玉(瀟湘館的飄零孤女) 看板 林黛玉 標題 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 辰時 ─────────────────────────────────────── 搬進園子住有一陣子了。 老太太、鳳姐姐們都待我極好。 大小事兒,無論吃的,住的,從裡到外,我哪樣不是跟姊妹們一模一樣? 只是,我畢竟是個寄人籬下的姑娘,我在這兒,可是姓林,不姓賈!! 更別像是寶姐姐還有個娘親,還有個大哥;史大妹妹還是跟老太太同姓呢! 我沒有家,更沒有金鎖片可以匹配寶哥哥的靈通寶玉。 難道說,我喜歡跟寶哥哥一塊兒讀書、一塊兒討論詩詞、一塊兒完玩... 我們同樣不愛功名利祿,同樣喜歡自在,這些熱騰騰的心都比不上一塊金鎖片? 也許,我要用盡所有的眼淚.....一生一世,償也償不清..... -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 作者 林黛玉(瀟湘館的飄零孤女) 看板 林黛玉 標題 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 時間 梅月初十 辰時 三刻 ─────────────────────────────────────── ※ 引述《賈寶玉 (唯有林妹妹)》之銘言: : 妹妹早上好! : 聽紫鵑說妹妹又犯咳嗽了,我實在很擔心妹妹... : 今天下午我要去跟姨媽請安,順便去瀟湘館看看妹妹。 : (妹妹這兩天寫詩了沒有?) (~^O^~) 這幾天天也沒什麼,只是覺得嗓子偶而會有一陣腥甜,藥也吃不好。 寶哥哥直接去看姨媽就可以了,不必麻煩再到我這兒,順便幫我問寶姐姐好。 -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 作者 紫鵑(林姑娘保重身子) 看板 林黛玉 標題 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 巳時 ─────────────────────────────────────── 林姑娘,您要保重身子啊 ! 別再跟寶二爺嘔氣啦 ~ : 搬進園子住有一陣子了。 : 老太太、鳳姐姐們都待我極好。 : 大小事兒,無論吃的,住的,從裡到外,我哪樣不是跟姊妹們一模一樣? : 只是,我畢竟是個寄人籬下的姑娘,我在這兒,可是姓林,不姓賈!! : 更別像是寶姐姐還有個娘親,還有個大哥;史大妹妹還是跟老太太同姓呢! : 我沒有家,更沒有金鎖片可以匹配寶哥哥的靈通寶玉。 : 難道說,我喜歡跟寶哥哥一塊兒讀書、一塊兒討論詩詞、一塊兒完玩... : 我們同樣不愛功名利祿,同樣喜歡自在,這些熱騰騰的心都比不上一塊金鎖片? : 也許,我要用盡所有的眼淚.....一生一世,償也償不清..... -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 瀟湘館 -- 林妹妹...妳就這麼不懂我的心嗎??? ( ̄□ ̄|||)a 爹親娘親都不及林妹妹親啊!!!!!!...... -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 58 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... ● 59 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 60 + 5/10 賈環 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 【板主:林黛玉】 ..最近一直咳不停... 看板《林黛玉》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 57 5/10 林黛玉 □ 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. 58 5/10 林黛玉 R: 妹妹我今天下午去看妳.... 59 5/10 紫鵑 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. ● 60 + 5/10 賈環 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.. -- 環三弟也會來林妹妹的版???? ........難道是...... -- 他要跟林妹妹學詩????? -- 我以前總覺得環三弟濁氣逼人.... 不......是 餿 氣 逼 人 看來,我錯怪他了... -- 作者 賈環(我也是個爺) 看板 林黛玉 標題 R: 人說金玉奇緣,我道身世飄零.... 時間 梅月初十 未時二刻 \ ─────────────────────────────────────── 還好妳食量不大啦!(哭哭) 沒關係,環三爺我給你們罩。(哭哭) 有空多來找我玩嘻巴辣,不要一天到晚哭哭, 反正我們賈家家大業大,不怕妳吃垮! (哭哭) -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 榮國府

瀟湘館 梅月初十 未時 二刻,
滾啦!你想氣死林姑娘啊?
瀟湘館 梅月初十 未時 二刻

秋爽齋 梅月初十 申時,
別丟人現眼了(白眼)
秋爽齋 梅月初十 申時

榮國府 梅月初十 申時,
純噓這個不長進的東西!
榮國府 梅月初十 申時

榮國府 梅月初十 申時 一刻,
我自己推~ (哭哭)
榮國府 梅月初十 申時 一刻
-- 還是老樣子嘛....... ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 沒事......是我想太多了 -- 【看板列表】 石頭記實業坊 看板《系統》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看板 類別 敘述 人氣 板主 1 系統 站務 慶賀大觀園落成 ︿( ̄︶ ̄)︿ HOT 警幻仙姑 2 賈家寧府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 百足之蟲 6 賈珍 3 賈家榮府 金陵 ◎ ★ 金陵好野人 ★ - 死而不僵 29 王熙鳳 4 史家 金陵 ◎ 9 賈母 5 ˇ 薛家 金陵 ◎全家跑路中,有事請來梨香院 薛姨媽/薛寶釵 6 ˇ 大觀園事務所 觀園 ◎□■□■□ 大 觀 園 ■□■□■ 16 王熙鳳 7 ˇ 問版 生活 ◎施主,答案在你心裡 HOT 賈探春 8 ˇ 佛學版 生活 ◎我不入地獄你入地獄 24 妙玉/賈惜春 ● 9 ˇ 醫療保健 知識 ◎--。本板禁止胡庸醫發言。-- 8 王太醫 10 ˇ 黑特 心情 ●白刀子進去紅刀子出來 焦大 11 ˇ 表特 生活 ◎女兒是水作的骨肉 爆!賈寶玉 12 ˇ 拍賣 市場 ◎禁止買低賣高 63 站長 13 ˇ 八卦 綜合 ◎ 靜 趙姨娘 14 ˇ 笨版 個人 ◎感冒可不可以吃芍藥!!! 爆!史湘雲 15 林姑娘 個人 ◎..最近一直咳不停... 2 林黛玉 16 寶二爺 個人 ◎ 7 賈寶玉 17 寶姑娘 個人 ◎好風頻借力,送我上青雲。 33 薛寶釵 -- 【王太醫】 --。本板禁止胡庸醫發言。- 看板《醫療保健》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:101 2971 X2 4/12 胡君榮 R: 我媳婦兒有了,要怎麼安胎才好 2872 2 4/13 王府鄉民 □ [問題] 請問燕窩真的可以止咳嗎? 2873 m 4/14 王君效 R: [問題] 請問燕窩真的可以止咳嗎? 2874 1 4/15 史湘雲 □ 我皮膚有點過敏.... 2875 1 4/20 大觀園鄉民 R: 我皮膚有點過敏.... 2876 5/01 趙姨娘 □ [問題] 有沒有吃了變萬人迷的藥?? 2877 4 5/01 寧府鄉民 □ 看到鬼需要去看眼科嗎? 2778 XX 5/02 - □ (胡庸醫再鬧就喂你砒霜豆花) 2779 m 3 5/02 王君效 R: 我皮膚有點過敏.... 2880 5/03 大觀園鄉民 □ [請益] 眼睛常常乾澀怎麼辦? 2881 m 1 5/03 林黛玉 R: [請益] 眼睛常常乾澀怎麼辦? 2882 5/03 賈璉 □ 煩耶!最近常常容易疲勞 ● 2883 +XX 5/03 胡君榮 R: 煩耶!最近常常容易疲勞 2884 + 5/04 榮府鄉民 □ [推薦給林姑娘] 新二點零逼十二~保護眼睛唷 2885 + 5/05 王夫人 □ 午睡睡不好 > < 2886 + 6 5/05 史湘雲 R: 午睡睡不好 > < 2887 + 5/05 大觀園鄉民 □ [轉錄] 妙師父茶道養身法 -- 作者 胡君榮(藥到命除^^) 看板 醫療保健 標題 R: 煩耶!最近常常容易疲勞 時間 梅月初三 子時 ─────────────────────────────────────── ※ 引述《賈璉 (帥氣多金風流小開)》之銘言: : 最近赦老爺給我一堆雜事,實在太累了.. : 還有,......我又交了新的"好朋友"啦!! : (這事兒當然不能被我家裡那個夜叉星知道)... : 可不可以推薦一些養身補品之類的? : 拜託啦!(幫我保密唷) 小神醫我推薦你我家祖傳藥方---- 呱呱蟾蜍健身大補湯。 你只要找四十九隻蟾蜍,記住,要公的喔~而且還要全身長瘤的那一種才有效 先把他們悶燒三個時辰,再加上鶴頂紅、砒霜,文火燉煮三個時辰。 燉煮的時候要特別注意,這個就是小神醫我的學問了~~ 記住一定要找七七四十九個人,圍著爐火交互蹲跳,邊跳還要邊喊呱呱呱!! (一定要喊喔!不然就功虧一匱了) -- 燉煮完後,再灑上紅色蔓陀蘿或是茉莉銅鈴眼提味!! 味道會比較好喔!! 每日三帖,包你三天見效!!! 三天後又是一尾活蟾蜍批啪跳~~~ 小神醫我都是這樣提神醒腦的,不但提神醒腦,還可以預防感冒唷~~~ 璉二爺~~~不用謝謝我啦! 行醫救人本來就是我的職責。 -- ※ 發信站: 石頭記實業坊(stonestory.cc) ◆ From: 黑心小盤批發總店

大觀園 梅月初三 子時 一刻,
神經病
大觀園 梅月初三 子時 一刻

榮國府 梅月初三 子時 二刻,
真的嗎??? @@
榮國府 梅月初三 子時 二刻

王府 梅月初三 子時 二刻,
真是沒救了
王府 梅月初三 子時 二刻

大觀園 梅月初三 子時 二刻,
先承認你是馬諦府的負責人吧
大觀園 梅月初三 子時 二刻

太醫院 梅月初三 子時 三刻,
你乾脆直接喝綠油精比較快
太醫院 梅月初三 子時 三刻
--

大觀園 梅月初三 子時 三刻,
你乾脆直接喝綠油精比較快 (王太醫中肯)
大觀園 梅月初三 子時 三刻
賈珍: 你乾脆直接喝綠油精比較快 寧國府 梅月初三 丑時 北靜王: 你乾脆直接喝白花油比較快 北靜王府 梅月初三 丑時 寧府鄉民: 你乾脆直接喝洗碗精比較快 (死好!) 寧國府 梅月初三 丑時 一刻 榮府鄉民: 你乾脆直接喝白骨精比較快 榮國府 梅月初三 丑時 一刻 賈赦: 你乾脆直接喝綠油精比較快 寧國府 梅月初三 丑時 一刻 鴛鴦: 你乾脆直接喝洗衣精比較快 榮國府 梅月初三 丑時 一刻 賈赦:阿?樓上是鴛鴦!! >///< 寧國府 梅月初三 丑時 二刻

大觀園 梅月初三 丑時 二刻,
你乾脆直接喝綠油精比較快 (還透心涼喔~)
大觀園 梅月初三 丑時 二刻

薛府 梅月初三 丑時 三刻,
你乾脆直接喝大茂黑瓜比較快!
薛府 梅月初三 丑時 三刻

大觀園 梅月初三 丑時 三刻,
樓上白癡。
大觀園 梅月初三 丑時 三刻

大觀園 梅月初三 丑時 三刻,
樓樓上白癡 + 沒推齊。
大觀園 梅月初三 丑時 三刻
榮府鄉民:樓樓樓上,這關大茂黑瓜啥事?? 榮國府 梅月初三 辰時 寧府鄉民:大茂黑瓜:[震怒] 有人把我跟蟾蜍相提並論 寧國府 梅月初三 辰時

怡紅院 梅月初三 辰時 二刻,
你乾脆直接喝發神經比較快(還好沒給你看病)
怡紅院 梅月初三 辰時 二刻
-- 1.本實業坊其實很早就做好了,雖然上次徵文並不踴躍, 但是版工還是想要謝謝板友們的討論,以及回饋給常常來本板的板友。 2.石頭記實業坊純屬博君一笑。 許多順序錯誤/不合理之處還請見諒;若有惡搞之處也請海涵, 純粹是想以輕鬆的方式吸引未讀的人進入紅學世界。 (但是請去唸原著~不要把實業坊當真。) 我下次會多引用原文入實業坊;而且我會正經一點。 3.為什麼王熙鳳可以當版主?她不識字啊@@ →因為她的記帳士可以幫她po文啊~ 不然賈璉有膽上來醫療板嗎? XDDD 4.明明有些人物不識字,為什麼還會推文? →這個我也不知道,請自行去問他們。XDDDD (其實是我掰不出來...) 我只知道如果沒有他們,紅樓夢就不好玩了。 5.由於版工最近身體狀況不甚理想,故實業坊(二)可能會比較晚推出。 謝謝大家對紅版的愛護還有發言。 6.張爸對不起,祝福張振聲能早日康復。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.86.114 ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:25) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:26) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:27) ※ 編輯: laughingeyes 來自: 218.166.86.114 (04/29 02:28)

04/29 02:49,
好好笑XDDD 可以借轉嗎?
04/29 02:49

04/29 03:08,
超棒阿
04/29 03:08

04/29 03:48,
太棒啦 (≧<>≦)b
04/29 03:48

04/29 06:23,
強者!!!大推! XDDD
04/29 06:23

04/29 06:34,
Excellent! ^_^
04/29 06:34

04/29 08:34,
太強了 推一個^^
04/29 08:34

04/29 08:39,
有笑有推...我只能說「那真是太神奇了 傑克!!」d( ̄︶ ̄)b
04/29 08:39

04/29 08:44,
很有趣,推^^
04/29 08:44

04/29 08:49,
大推!!!超好笑的啦~~很用心喔~~
04/29 08:49

04/29 08:51,
很好笑^^!!推推~
04/29 08:51

04/29 09:27,
太讚了啦哈哈哈哈
04/29 09:27

04/29 09:52,
滿分!
04/29 09:52

04/29 11:12,
強者!太好笑了!
04/29 11:12

04/29 11:56,
推推!!這一定要M的啊~超用心的
04/29 11:56

04/29 12:28,
XDDD
04/29 12:28

04/29 12:59,
板主太強了XDD
04/29 12:59

04/29 13:12,
我想看史湘雲的笨板,還有大觀園防震須知!
04/29 13:12

04/29 13:34,
很有趣!!!
04/29 13:34

04/29 14:13,
呱呱蟾蜍健身大補湯-->這個好XD
04/29 14:13

04/29 14:14,
太棒了,我想轉去政大詩社社版
04/29 14:14

04/29 14:15,
我邊看邊猛笑。
04/29 14:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.224 ※ 編輯: Chaika 來自: 140.119.191.224 (04/29 14:16)