討論串男生們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ride (nada)時間16年前 (2008/04/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
Boys. 之前有跟一些人講過,有關聯誼的事情. 主角是財政碩二的女生. 好. 若時間是下禮拜一. 吃個晚飯,就在政大附近. 大家方便嗎?. 總之我明天實變課完會問問大家的意願. 想來的盡量來呀!這種時候不是害羞的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ride (nada)時間16年前 (2008/04/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天問我室友,他說他們大概不超過六個. 而且重點是啊,他們之中有人下禮拜期中考. 所以人會來得少. 若延到下禮拜三、四、五會比較好,抑或是再延一個禮拜. 我想說若再調查三四五的話很麻煩,所以再延一個禮拜. 也就是五月五日. 大家覺得如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ride (nada)時間16年前 (2008/05/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家別忘了把禮拜一晚上空出來. 我很想給一個確定的時間,但是基於室友這禮拜都不在. 但他答應我一問清楚就會告訴我. 所以我一有消息會告訴你們. 然後啊,禮拜一我不會去啦. 因為考慮到有一個認識的女生在那的話. 男生們要是有什麼"招數"用起來都會礙手礙腳. 為了大家的福祉,加上我覺得去的男生都挺ok.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ride (nada)時間16年前 (2008/05/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的很對不起. 剛剛收到室友簡訊,結果又是要延期了,因為他們禮拜二要交報告. 雖然我是女生,但現在這樣我也感覺不大受尊重. 即使她說再延期並向大家道歉. 其實我也不應該先跟大家講,弄得大家有所期待卻又一直落空非常抱歉. 我覺得我們班男生都很好,可是一直這樣,實在對大家不好意思. 所以我打算,最後即使

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者echoliang (一心專念!)時間16年前 (2008/05/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很無聊的用塔羅占卜. 問題是聯誼會不會成功. 使用聖三角牌陣 牌依序是 權杖國王逆位(過去) 國王逆位(現在) 金幣七逆位(未來). 牌的解釋. 現在狀況:掌握度失控,對方的態度很捉摸不定. 未來狀況:期盼被破壞,可能不了了之,或是跟大家想像的聯誼有差距. 看看就好 不用太在意. 灌水才是目的 科
首頁
上一頁
下一頁
尾頁