討論串[活動] 大四的最後晚餐 (時間決定版)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccbear (嘻嘻嘻嘻嘻嘻熊^^)時間18年前 (2006/06/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間敲定了~. 日期時間為:二零零六年六月廿六日黃昏六點正. 地點:政大布谷鳥. 請大家在這裏再確定一下囉~謝謝~. 歡迎各位大四朋友報名和攜眷~. 我廿三號要跟布谷鳥訂位囉~呵呵. 畢竟是我們在台灣的最後一個活動囉. 有空就來吧!!沒空也抽個時間來吧!!. 報告完畢,報名開始. 請愛用repost

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alan0909 (感覺..遇見)時間18年前 (2006/06/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
2.趙毅lun 等著你的來~等著你們來~我等著你到來~等著你們來~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamneville (Sony Ericsson)時間18年前 (2006/06/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ccbear (嘻嘻嘻嘻嘻嘻熊^^)》之銘言: 2.趙毅lun 等著你的來~等著你們來~我等著你到來~等著你們來~. 3.小丸+校外人仕 校外人仕都去 你唔係唔去丫 (就係因為咁先唔去...XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.20
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccbear (嘻嘻嘻嘻嘻嘻熊^^)時間18年前 (2006/06/22 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
時間敲定了~. 日期時間為:二零零六年六月廿六日黃昏六點正. 地點:政大布谷鳥. 請大家在這裏再確定一下囉~謝謝~. 歡迎各位大四朋友報名和攜眷~. 我廿三號要跟布谷鳥訂位囉~呵呵. 畢竟是我們在台灣的最後一個活動囉. 有空就來吧!!沒空也抽個時間來吧!!. 報告完畢,報名開始. 請愛用repost
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁