[八卦] [閒聊] 明天陳雲林要怎麼離開圓山飯店!!!

看板NCCU_debate作者 (毛)時間15年前 (2008/11/06 22:06), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
如果你是被這個標題騙進來的... [閒聊] 明天陳雲林要怎麼離開圓山飯店 那你應該去 正嘿版走走... 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《HatePolitics》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 01 ˇHatePolitics 心情 ◎政黑板 爆!dierguarder/ 【板主:dierguarder/IBIZA/Rechtmann/nike22】政黑板 看板《HatePolitics》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:3868 31939 + 411/06 jiangyy □ 警察說 不會驅離民眾 31940 + 111/06 waterspout □ [惡搞] 濃委會 31941 + 611/06 charliee □ [閒聊] 年代是獨立了嗎? 31942 + 11/06 chose □ [大絕] 大陸可以包圍所有台商反制 31943 + 211/06 wapi □ [震怒] 刑事起訴﹐將作惡的流氓分子統統抓起來 31944 + 311/06 arclitetank □ [震怒] 我姐在大陸工作= = 31945 + 111/06 RIP5566 □ [台肯] 人在做 Live在播 31946 + 311/06 diyaru □ [震怒] 那些暴民最好全部抓去關!!!!!!!!!!! 31947 + 411/06 doggypoo [閒聊] 明天陳雲林要怎麼離開圓山飯店 31948 + 311/06 yeh67 □ [吐嘈] 蔡英文保證和平 相信她的是豬頭 31949 + 111/06 cheermisa □ [閒聊] 剛從圓山飯店附近回來 31950 + 11/06 AntaresX □ [吐嘈] 鼓吹戒嚴的泣 ●31951 1811/06 arsonlolita □ [惡搞]來 做 個 不 負 責 任 民 調 ! 但是... 既然你都被騙進來了...... 也都看了這麼久...... 請麻煩跟著大聲說: 晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包了喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.203

11/06 22:07, , 1F
XD 好機的標題 我真的被騙近來了XD
※ 編輯: poiu884 來自: 220.139.234.203 (11/06 22:08)

11/06 22:09, , 2F
晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包了喔XD

11/06 22:10, , 3F
晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包了喔XD 還有書XD

11/06 22:11, , 4F
晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉東西了喔XD 我也是..

11/06 22:22, , 5F
晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包了喔XD 還有人XD

11/06 22:26, , 6F
晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包還有書,好嗎?

11/06 23:52, , 7F
晴晴蔡,生日快樂!!請不要再掉錢包還有書,好嗎?XD

11/07 00:04, , 8F

11/07 00:29, , 9F

11/07 01:13, , 10F

11/07 02:30, , 11F

11/07 03:25, , 12F
哈哈謝謝大家 我會許個願望不要再掉東西了 哀呀> <