[社務][揪團][八卦] 白色情人節即將到來,別再一個人過節啦!!!!

看板NCCU_debate作者 (拜託,我是何許人也)時間16年前 (2008/03/04 23:35), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
有多少次了? 一個人過了數不盡的西洋情人節、七夕情人節、白色情人節 每當這個尷尬又心酸的時刻來臨時 只能偽裝起脆弱的小心靈 忍受路上情人們的閃光頻頻 你的心正在淌血,可是別人都看不見 只好一個人與影子作伴,孤單的在家裡舔舐傷口 發誓下一次不要再一個人過情人節 可惜當情人節再度來臨時,你仍然身隻影孤...... 是否不想再一個人忍受難捱的情人節? 今年的白色情人節,你可以有不一樣的選擇!!!!!!!!!!!!! 來吧來吧,溫暖的政大演辯社了解你的寂寞!!!!!!!!!!!!! 這次的情人節,你不再寂寞,不用再戴墨鏡出門了 因為有我們陪伴你~~so sweet~~ 所以!!! 下週五,三月14號 你不用再尷尬地思考如何度過 因為我已經幫大家安排好了 只要下了課,移動你的腳步 帶著你愉快的心情 到我們可愛的樂活館 七點整準時入場 讓我們一起.................... 上社課吧!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有美麗的王櫻儒學姊陪伴我們喔~~~~~~~~~ (去哪裡找正妹陪你過情人節呢?就在這裡,政大演辯社幫你找到了) 讓我們一起度過溫馨又愉快的白色情人節吧 今年,你不再孤單~ 當然,有情人的你,也可以加入我們喔 何必在3月14號當天跟情人一起當冤大頭被餐廳敲竹槓? 何必在3月14號當天跟情人一起去人多到要暴動的電影院? 何必在3月14號當天跟情人在路上人擠人? 陽明山?貓空?沒你們的位了啦~ 今年你可以有不一樣的選擇 來跟我們一起渡過知性的情人節後 隔天再去恢復正常人潮的電影院、隔天再去吃正常價格的浪漫晚餐吧~ 我們誠摯的歡迎你 ------------------------------------------------------------------------- 敬邀 主題:國際辯論賽與價值性命題經驗分享 時間:3月14日晚上7點 地點:樂活館視聽室 講師:王櫻儒學姊 備註1;可現場提問 備註2:可自備晚餐或巧克力分享與會者 --------------------------------------------------------------------------- 以上,好話已經說盡 再來就是醜話時間 社課時間調查一文中所有在3月14號打O的孩子們 當天要準時出席啊!!!!!!! 無故缺席擺我們道者...... 以後走路要小心點啊~怨念是很強的...... (看到此邀請函者請在下方推文,謝謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.140.59

03/04 23:37, , 1F
陳小兔要跟大家一起過白色情人節!!!!

03/04 23:48, , 2F
陳小兔太好笑了!!推!!哈哈哈

03/05 00:00, , 3F
我推醜話時間!

03/05 00:47, , 4F
我看到了!當天也會到!

03/05 13:47, , 5F
有件事 今天看到...我只想證實一下平撫我驚訝的心靈

03/05 13:47, , 6F
那就是大熊 有新歡了嗎????

03/05 13:48, , 7F
好拉...我只是好奇...沒別的意思.

03/05 18:49, , 8F
紹良,你吃醋嗎?

03/05 18:55, , 9F
紹良明明要考試,為了大熊還特地來推文....

03/05 22:04, , 10F
紹良哥 雖然我們已經是過去了 但我不會忘記你對我的好

03/05 23:36, , 11F
你們真的好白爛喔XD

03/06 01:23, , 12F
會到 那順便來交換巧克力好了~

03/06 21:13, , 13F
我是翊夫,會準時到,感覺這個推文跟上面的不太搭...

03/06 22:45, , 14F
但陳小兔會因為你這推文開心的! 其他人快出現推文

03/07 01:59, , 15F
看到了

03/08 00:24, , 16F
我是伯緯那天我人回高雄了無法參加抱歉~~~

03/08 00:34, , 17F
那你就只好以後走路小心點了,知道嗎?不~要~跌~倒~喔~

03/08 02:32, , 18F
看到了 我會準時到:) 小兔好好笑!!!!

03/08 07:14, , 19F
我是沈;我看到了;我會到

03/09 22:34, , 20F
我是月巴,抱歉現在才能確定,我會到

03/10 22:54, , 21F
我是楊海綿,會到

03/10 23:01, , 22F
我是小小我看到了但我不會到(淚)我回台中了

03/11 14:51, , 23F
會去