社評動工啦

看板NCCU_chimed作者 (寧缺勿濫)時間18年前 (2006/03/11 16:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛才去設辦拿社評的資料 所以 正式宣佈 社評動工啦XDD 好像是20號要交 剩一個禮拜~~(抖+汗) 看了一下資料 932的資料挺多的 應該可以了 有缺什麼我再call out求救 941佩玲有傳給我 這些都是還沒印出來的吧?!我整理完後拿去印 這次不要再重複印囉... 然後是這次社評的大概情形報告 因為上次是用活頁紙型的資料夾 部分資料可以回收再利用 所以 上次社評 這次社評 1. 課程紀錄 -----------> 砍掉重練! 已有社課資料 2. 專案活動 -----------> 砍掉重練! 資料應該有了 3. 照片紀錄 -----------> 砍掉重練! 佩玲有給我一些 要補充的傳給我吧 4. 組織成員 -----------> 各幹部職務(沿用)+社員資料(新) 5. 社團沿革 -----------> 其實我想要換封面就好XDD 接下來是裝訂方式 應該跟上學期差不多 只是棍式的資料夾我在考慮要不要換成活頁紙式的 各本的封面我想用剪貼的耶 就是用雲彩紙之類的包裝 可是不把握時間來不來得及 一個禮拜 扣掉2晚啦啦隊(大汗) 大概就降 有建議要說喔~!! -- 糟糕,笑點勒!﹖ <囧> 早就被笑掉了~ ζ |︳ ( ′3`)y﹣ ﹒(消) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.52

03/11 19:30, , 1F

03/11 19:32, , 2F
辛苦啦

03/11 21:50, , 3F
記得要有收支紀錄,向經理要收據

03/11 22:24, , 4F
被置底了耶(羞)XDD

03/11 23:23, , 5F
加油~有什麼需要的東西再跟我說!