送舊提案討論至3/17中午截止

看板NCCU_chimed作者 (自在)時間18年前 (2006/03/09 23:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是阿~我們親愛的老社友即將畢業了! 為了給他們一個溫馨的回憶 我們一年一度的送舊又要來拉! 鑑於老社友意見時間是在五六月較適合 接下來就是哪一天拉~ 有以下時間選擇 5/12(五)晚上 (當週日是母親節) 5/19 20 21(五六日) 19校慶擺攤 5/26 27 28(五六日) 6/9(五)晚上(停課了~) 接下來就會到期末考後摟~ 地點 校外還是校內呢? 如果是校外 希望是怎麼樣的餐廳呢? 希望是什麼樣的形式? (如果要惡搞也OK拉~不過那天我會先跑路~) 送舊當然是以學長姊為主拉 不過呢~既然是全社的事 身為小小舍胞的我們也很重要拉~ 希望大家都來點意見吧! 雜七雜八都可以~ 來八 有時間限制喔!大家把握機會 有意見的都可以提~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.112

03/10 01:28, , 1F
話說五月十二是我們系的英文之夜耶

03/10 01:29, , 2F
所以我那天不行

03/10 17:08, , 3F
放煙火放煙火

03/10 17:59, , 4F
OK~5/12刪掉了~

03/11 00:00, , 5F
可以往後延嗎?學長姊還在考試,應該很少上板吧!

03/11 00:40, , 6F
我覺得五月底以後耶 到時大家就比較沒有外務....