[自介] 大家好消失

看板NCCU_ZEN作者時間14年前 (2010/05/12 18:04), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是法一甲的冉其昌 因為同學阿育王的介紹,認識了禪學社 我個性內向害羞 還請各位多多包涵 興趣是好吃懶做 看棒球轉播 打線上遊戲 看動畫日劇 曾經夢想當 警察 搞笑藝人 政治人物 現在則是想當司法人員 對於禪一方面很好奇 因為我很喜歡超自然的事物 另一方面也想找到放鬆的方式 因為我很容易腎上腺激發 曾有機動戰士之稱號 剛加入社團 還有許多規矩不懂 還請多指導與包容~~~~~~ 因應子齡學姐要求 PO一動畫荒川爆笑團的簡介: 中村光在漫画杂志「YOUNG GANGAN」上连载中的人气作品「荒川爆笑团」,继数月前发表 了将由鬼才监督新房昭之与SHAFT动画公司TV动画化的消息后,近日获悉动画版将在 2010 年4月播放。同时也判明了主要制作班底的名单,其中,曾参与制作「Lemon Angel Project」「机巧魔神」「FRESH光之美少女!」等动画的赤尾でこ将负责本作的系列构成 和剧本,人设则是「ef」的杉山延宽。这部电波系喜剧讲述了世界顶级企业的社长独生子 小招(真名是市之宫行),某日因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女Nino救了一命,坚持 “有恩必报、不欠人情”的家训的小招决定留在荒川河畔来报答Nino的救命之恩,可Nino 提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”……两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一 出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。 以上從動漫花園轉載 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/12 18:24, , 1F
射手座推一個

05/12 20:53, , 2F
同系推~有趣的學弟~ 而且越來越多同好了! 哈哈

05/12 21:38, , 3F
我們家的強棒XD~

05/12 21:53, , 4F
推推~我也想過要當警察ㄟ......阿育王!>v<

05/12 22:42, , 5F
因為同是射手座+我也想要當警察+上禮拜看到你有趣的舉

05/12 22:42, , 6F
止(在社課教室外張望) so 真想找機會認識你XDD