[心得] 好像又要過新年的感覺 ~ ~

看板NCCU_ZEN作者 (奇洛.小虺)時間14年前 (2010/03/21 16:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
*夥伴們好啊 ~ ~ :O ㄎㄎ...又是小虺我啦 ~ ~ ((為了達成淨淳的期許,我就盡份力囉!! 今天早上是"社辦"的大掃除喔 而小的我要先跟其他幫忙的夥伴們說聲 "SORRY...抱歉...對不起...不好意思...原諒我..." 因為敝人天性嗜懶又嗜吃 所以就賴了一下床 遲到了一個小時 ((一個驚人的數字 害顥融要踩腳踏車 惠菁要翻跟斗 來打發時間 ......... (( 不好意思...我笑了~~ 而今天的清理活動在 淨淳 顥融 惠菁 高效率的努力奮鬥下 ((拇指 社辦從髒髒的雜物間搖身成為...(登登登)...能讓人活動的空間 ((歡呼!! 而且整理之中也順便增加社產 感覺真不賴... XD 最後變成灰色小虺的我終於等到了最歡樂的吃飯時間....EAT... ~ ~ 結論:整個過程中我印象最深的就是 → 飯和惠菁 惠菁出人意料的表達和直率的個性 讓我只有一個反應 ((sorry.....我笑點很低 ˊ~ˋ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈哈哈哈哈哈 總之,和禪學社的大家在一起 就只有..... "歡樂" 啦~~~ (( 手舞足蹈ing ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.138

03/21 16:04, , 1F
QQ....我的XD被分成兩半了

03/21 16:18, , 2F
哈哈哈哈哈 我以為你是想要表現大笑!!!!

03/21 16:19, , 3F
你不寫而已 一寫驚人~~太有趣了啦。

03/21 16:34, , 4F
承彥你也很有趣 還記得我們在做什麼 :)

03/21 17:26, , 5F
慢慢有抓到承彥的風格了 噗噗

03/21 23:10, , 6F
辛苦啦~~ 承彥的文讓我噗嗤一笑XDD

03/22 00:07, , 7F
XD~