[舉社同歡]慶祝花花從紐約回來!!!

看板NCCU_YAIC作者 (猴)時間14年前 (2010/04/21 22:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
本篇內文與標題無關XDDDDDDDDD 阿不過謝謝花花從紐約寄回來的明信片!!!郵票是1美元這點讓我很震驚!! 但是本文重點是........ Petra生日快樂唷嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (對不起我不太會花俏的批踢踢功能哈哈) 話說從同一間高中出身,妳以前曾擔任過A捷社長超厲害的我的媽, 雖然我沒去WorldMUN但我想妳一定一整個是讓人驚艷阿~~ =v= (我有看到妳表演的影片!超精彩的!!!) 然後能跟妳一起在同一個社團共事真得讓我覺得很開心:DDDDD 我想了一下妳應該是19歲生日(吧) 雖然全世界都說19歲生日那年會很衰不過我想那是誤傳 易經上說男生逢九才是大忌,女生其實是逢六 同理可證妳今年會超幸運的系女籃國術社比賽(有嗎?)任何MUN都能大放異彩!!!!! 期中期末嗨趴還拿書卷教授愛妳大家都愛妳(咦話說這是事實欸能拿來祝福嗎) 總之就是生日快樂哈哈哈(這結論好弱不過有感覺到我的祝福就好不要計較太多XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.218

04/21 22:33, , 1F
感動!!謝謝你~ 祝你歐嗨趴全YAIC也都歐嗨趴啊!!

04/21 22:39, , 2F
お誕生日おめでとう

04/21 22:39, , 3F
Petra生日快樂!! 19歲照樣鴻運當頭唷

04/22 00:43, , 4F
腰瘦~易經都搬出來了~親愛的Petra Happy B-Day!!! <3

04/23 01:35, , 5F
生日快樂耶嘿~

04/26 00:52, , 6F
生~日~快~樂(小聲說),請原諒老人的慢半拍XD