[閒聊] 我是新加入的偉亭

看板NCCU_YAIC作者 (美食萬歲)時間15年前 (2009/03/12 17:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
上學期和這學期的社團聯展 我都沒有到青國社的攤位參觀 那到底為什麼會知道這個社團的存在呢? 這說來 就不知道該高興,還是該羞赧?! 只是某一天 太無聊在逛PTT 想說看看政大到底有哪些社團 這學期來體驗一下玩社團的生活好了 其實到底是因為青年國際會議社這個名稱太響亮! 還是社團版宣做的太吸引人! 總之 吸引我加入的誘因 已經無可考據了拉XD 參加迎新 才知道原來妤軒已經是社員 有認識的人 倒是可以稍微安心一點~ 只是好像都沒聽她說過社團的是 所以才會出現Surprise嘛! 說到這裡 好像還沒自我介紹一下 大家好 我是法律一的徐偉亭 英文名字是Lisa 用到現在 好像還沒跟認識的人撞名 所以就繼續延續使用吧v( ̄︶ ̄)y 興趣呢 大多是和電腦相關 說起來這也不能怪我拉 住在宿舍 不知不覺就會成為電腦的好朋友 例如部落格、youtube、土豆網等等我都蠻熟的 看漫畫也是宅興趣之一 動態一點的就是打排球吧 但是現在實力還很弱哈哈 據說以後上台都要用英文發表 那還真是一大挑戰呢~ 我不僅有上台恐懼症 還有開口說英文恐懼症 實在是太為難我了>< 希望在強迫練習之後 能夠趕快治好這些弊病XD 第一堂社課真是精彩 學長姐作PPT的能力也太強了 簡單明瞭又精美 請問社團有開PPT教學課程嗎? 最後最後 雖然我對參加TMUN還是有點害怕 不過似乎還蠻有趣的 有沒有人還沒組隊的要當我的Partner? 公開徵求伙伴!! 有點害羞耶XD 就這樣 廢話結束了 請大家多多指教嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.3

03/12 20:09, , 1F
耶~~歡迎你喔:) 其他人也快來自介吧~ 期待看到大家的po文

03/12 22:24, , 2F
終於要結束一脈單傳的時代..歡迎歡迎 熱烈歡迎 =.="

03/12 23:27, , 3F
你好可愛唷!! 真是太歡迎你啦!

03/13 19:34, , 4F
歡迎你加入!!TMUN很好玩不用緊張~~也可以認新朋友喔

03/14 02:11, , 5F
推宅興趣!(握手)下次一起去宅鹿洞如何^O^

03/14 21:20, , 6F
快來快來快來!!

03/15 17:07, , 7F
法律系的學妹耶 好想認識一下

03/15 17:08, , 8F
我(Fluffy)和曲葳終於有大一的法律系新夥伴了!!耶~~

03/18 01:18, , 9F
宅鹿洞很近很方便...不過最近都去宿服會借免錢漫畫XD