[情報] 儲備幹部開放申請(熱情招募中)

看板NCCU_YAIC作者 (期待)時間16年前 (2007/12/10 02:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想知道儲備幹部能有什麼樣的收穫嗎? 想更了解現任以及前任的傑出學長姊嗎? 那你就絕對不能錯過儲備幹部的甄選喔! (置底的元老學姊叮嚀,也是必備良品呢!) 申請時間:即日起至12/23止 (想要體驗芝加哥模擬聯合國會議的學弟妹們,擔任幹部也是甄選的條件之一喔!) 請推文索取申請表,於截止前寄至bluesakura03@hotmail.com 有任何問題也歡迎詢問喔!!! 申請實習部門: 知管部(知識管理部門) 知識管理部並非只有高智商的人才能當的,只要你對社課安排有想法,想認識 學校教授或是校外學術界的大人物,你就絕對是知管部所獵取的人才!! 文宣部(文書宣傳部門) 哈囉!已經加入一學期社團的你/妳很愛YAIC嗎?答案一定是YES!因為YAIC有精采的社課 、好玩的遊戲、和可愛的朋友。而你/妳是否也有股想要分享YAIC給其他人的衝動呢!如 果有…..嘿!那就歡迎你/妳加入文宣部!文宣部的你/妳可以自由製作社課和BBS版的文 宣,並不時支援美工製作,業務輕鬆、有趣又很重要。心動了吧!快快快~文宣部期待你/ 妳的加入! 財務部(財務管理部門) 財務一點都不複雜! 紀錄社費的出入跟運用如此而也! 歡迎想認識學校行政體系的作業流程和想跟課外組老師混熟的你!! 秘書部 想了解YAIC的種種秘辛嗎? 想了解各個部門的紀錄與精華實錄嗎? 如果你想培養溫柔(?)賢淑(?)的氣質的話... 歡迎你們加入秘書部,一起學習如何建檔排版和口語表達能力! 讓我們在下學期的社團評鑑繼續蟬聯績優拿獎金吧! 公關部 想要挑戰如何在指南路拉到贊助嗎? 想要挑戰如何撰寫企畫書嗎? 想要學習如何接觸大人物和學校行政人員嗎? 觀迎你們加入公關部學習,並從最大的挑戰極限中獲得優越感吧!! 活動部 擺攤、說明會、迎新大會樣樣少不了我們,想讓更多人認識YAIC嗎? 想讓大家的感情更融洽,那NTUMUN與社遊更是少不了我們! 心動不如馬上行動,只要你是熱血的有為青年,都是我們的最佳的人選! 不曉得學弟妹們是否開始心動了呢? 趕快按下你的Shift+X鍵,回覆此文向我們索取申請表喔! 靜候 佳音 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.106

12/10 08:54, , 1F
我想說...其實是Shift+x鍵~哈:)
※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:43) ※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:46) ※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:49) ※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:50) ※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:50) ※ 編輯: smallazuki 來自: 140.119.142.106 (12/10 09:51)

12/11 23:23, , 2F
:)