YAIC的羊咩咩~~

看板NCCU_YAIC作者 (為自己而活)時間17年前 (2006/10/14 15:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一組 Gary+Amy(+Phoebe) 歷史一 吳品萱 歷史四 崔瑞英 財政一 鄭羽珊 風管一 張洋寧 國貿一 陳奕妏 國貿一 蘇 寬 法制一 嚴振瑋 阿語一 蔡雅雯 阿語二 李玟萱 第二組Eileen+Dove(+彥蓉) 民族一 楊珮琪 民族一 蔡秉宏 國貿一 朱芳儀 國貿一 王映璇 外交一 鄭忻忻 外交一 謝宜霓 外交一 王龍慈 法學一 毛舞雲 地政一 林佳歆 第三組Erin+Jolie(+Judy) 西文一 劉家伶 國貿一 林弈萱 外交二 黃澤儒 外交一 吳佳珍 法律一 黃泓龍 社會一 呂怡萱 金融一 游量凱 金融二 吳原宏 土語一 林珊汝 第四組小馬+Emily 財政一 楊智棠 財政一 張順雄 風管二 蔡佩倩 民族一 鍾寧 西文一 蔡澤瑛 外交一 吳宇 經濟一 陳又圓 土語一 陳景暘 土語一 邱育南 統計一 蔡承佑 第五組郭貞+Kelly 財政二 楊宸昌 韓文一 張佩蘭 韓文一 郭迪文 會計一 洪郁燕 哲學一 徐修國 哲學一 翁宗暉 經濟二 簡韻 外交一 黃康妮 外交一 賴佳吟 外交一 陳以璇 基本上是和10/12社課分組雷同 如果有任何問題的話 趕快提出吧~ 不然這就是終極版的羊咩咩了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.103

10/14 16:01, , 1F
我從第一組→第五組?? 我是洪郁燕>//<

10/14 17:43, , 2F
恩那是因為...那天坐不下拉

10/14 17:51, , 3F
沒有我耶= =”我是哲一的翁宗暉
※ 編輯: skybound 來自: 61.216.98.96 (10/14 23:28)

10/15 21:17, , 4F
哪天也讓我當牧羊人好不好....或是牧羊人的跟班XD

10/15 21:19, , 5F
話說直接面對學弟妹我好像會害羞耶(逃)但我很想認識大家

10/16 00:16, , 6F
我也很害羞

10/16 00:27, , 7F
上面兩個都口是心非 XD