討論串[快來] 新學期擺攤又來囉
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Netiti (Netiti)時間12年前 (2012/02/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
新學期的擺攤又來啦!. 社團聯展是我們招生的最大管道. 所以真的很需要大家的協助!!!. 今年的擺攤是2/22~2/23. 時間緊迫. 請大家趕快來推文=). (攤位位置現在還沒出來~出來我會再跟大家說). **********************************************
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoskovich (大喇叭)時間12年前 (2012/02/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
新學期的擺攤又來啦!. 社團聯展是我們招生的最大管道. 所以真的很需要大家的協助!!!. 今年的擺攤是2/22~2/23. 時間緊迫. 請大家趕快來推文=). (攤位位置現在還沒出來~出來我會再跟大家說). **********************************************
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaryWu29a (Gary)時間12年前 (2012/02/19 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin422 (幹,狗。)時間12年前 (2012/02/19 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justchen0936 (美好家園)時間12年前 (2012/02/19 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有435個字)