討論串[擺攤] 擺攤招生輪值表
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者letumvelvita (小ㄡ)時間13年前 (2011/02/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
又到每學期的開始了 又要努力招生招新血囉~~. 這學期的擺攤時間是2/23(三) 2/24(四). 請各位政大管的同胞們踴躍回覆輪值表. 剛開學教授應該都不會上滿. 下課以後就過來一起聊天吧~. 2/23(三) 2 3 4 C D 5 6 7. 小ㄡ X X X X O X X X (教授提早下課我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tjwwuwwbaar (肝很大肝不用錢)時間13年前 (2011/02/15 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
又到每學期的開始了 又要努力招生招新血囉~~. 這學期的擺攤時間是2/23(三) 2/24(四). 請各位政大管的同胞們踴躍回覆輪值表. 剛開學教授應該都不會上滿. 下課以後就過來一起聊天吧~. 2/23(三) 2 3 4 C D 5 6 7. 小ㄡ X X X X O X X X (教授提早下課我
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Netiti (Netiti)時間13年前 (2011/02/15 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluesmy (Sheri)時間13年前 (2011/02/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trebla8772 (豪北爛)時間13年前 (2011/02/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有327個字)