[情報] 5/22回饋單

看板NCCU_Wind作者 (小ㄡ)時間13年前 (2011/06/02 21:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
原諒我現在才打~~ 大家可以看看~~但我相信經過這兩個星期我們已經比當時進步很多了!!! 大家再繼續加油吧!!!! 觀眾愛得曲子 世界之窗 六票 宇宙 兩票 安可 三票 空白 兩票 樂團表現如何 good! 80分,粉感動 好讚!很可愛!讓人會心一笑 好棒喔!! 棒透了! X2 大家很投入! 很感動,指揮好帥 好好聽! 很不錯啊! 沒有這麼近距離聽過,感覺很特別 其他可以改善的地方 1.看不到drum set...so sad 感覺超帥!!!per當伴奏時別置身事外啊!要跟緊樂團 spheres大家加油! 到底有多少mute要掉呢? 2.起和收音要漂亮--->beauful 各樂器輕重分明,和諧 3.我想聽新的安可曲.... 4.向校友宣傳太少 觀眾想要對特定人士說話 指揮老師--->太棒了! 蕭仲凱/陳嘉源--->"有人"覺得你表演的超好! / 加油!讚! --->加油喔!!!很棒!! 陳頌揚--->好久不見黑裙!快來會渡XD 許巧蓁--->不要臭臉啦! (聽到沒有,在台上要笑~~XD) --->一起喊"曼波"啦 (被觀眾抓到沒喊吧!!!!) ______--->鼓solo很威! 許淳惟--->好久沒看到妳了:( 妳好酷喔XD --->欸!妳好美喔!可不可留電話給我啊>////< 大家加油!!!!!!!!!!!!剩幾天了 繼續努力撐下去吧!!!! 大家進步很多很多 6/5我們一定可以給觀眾很棒的音樂會! 掌握世界 邁向宇宙吧政大管 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.189.105

06/03 00:40, , 1F
=''=嘆

06/03 00:41, , 2F
樓上乖~~~

06/03 01:05, , 3F
噢 我現在那段很閒 可以喊了辣 哈 一直笑很白癡好不好

06/03 05:21, , 4F
3.我想聽新的安可曲.... <=感覺就是if大寫的哈哈

06/03 05:22, , 5F
大家加油!!!!!!!!!!!!