[心得] 指名道姓篇,不喜慎入

看板NCCU_Wind作者 (大喇叭)時間13年前 (2011/05/23 00:15), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下隨機想到誰就寫,沒想到誰就不寫, 所以被寫到的別太在意,沒被寫到的也別太在意。 不過有些人大概也不看版的啦, 要潛水也可以。 《木管篇》 -- 思思, 我想妳大概是很謹慎的人, 但是有時候音樂是需要火花、張力的, 藝術來自於衝突、掙扎, 妳是樂團首席,關於所有的Solo片段,可能還要再想想。 還有拜託豎笛們請不要升降吹錯。 -- 秉修, Good Job! 我想你可以開始試著去影響坐你周圍的人了。 -- 丁丁, 嗯,你知道的, 該練短笛了。 -- 愛生氣, 我覺得你音色很好啊, 可能要再主動一些,才夠罩。 -- 佳慧, 無論如何Spheres這樣是不行的, 這場妳有協奏曲,要當大家的榜樣吧! 拜託升降不要吹錯... -- 許雅雯, 好吧妳很凶悍我不敢講妳, 但是這場是賣票的耶, 我不知道妳有沒有同學要來聽, 不過無論如何, 就算妳的個性再怎麼不適合, 音樂本身的戲劇張力還有歌唱性都要對大家交代清楚, 這麼多寫著「Solo」的片段,誠意要足好嗎? 何況又不是做不到。 -- Nick, take care... -- 《銅管篇》 -- 建斌, 好壯碩。 -- 宇軒, 我不是吹小號的, 不過我覺得你的嘴唇振動可能有很大的問題, 所以你的點音會有時間差, 這很恐怖。 -- 魷脂威, 好吧我跟你實在不熟, 我也不知道你有多忙, 不過我覺得以你這種音色而言, 我只有一句話: 「該練樂器了。」 -- 洪大師, 如果是我的話, 我大概會選擇自暴自棄、自怨自艾的時間少一點, 拿來多幹幾次高音和Solo。 -- 陳嘉源, 處女秀如何呢? 你覺得自己是個聰明人嗎? 如果自己有小聰明, 就應該要把腦袋發揮到極致; 如果自己沒有慧根, 就要知道勤能補拙,學著用土法煉鋼的方式練習。 你是哪一種呢? 大二了,而且還當指揮, 你該要對自己有足夠的認識。 還有一句刺耳的話我已經想講很久了: 「不要像個白目國中生了,好嗎?」 我其實對你有很大的期望。 -- 鎧麟, 很抱歉我很喜歡動不動嗆你、消遣你、開你玩笑, 這是我試著表達尊敬的一種方式,希望你能接受, 如果不能接受的話,我可能短時間也改不了吧?! 我知道你很注重小細節的完美, 但是在那之前, 音樂的架構先弄完整吧,起碼拍子要吹對。 -- 俞伸, 其實我真的不太知道你的想法, 不過我猜樂器大概是要多練吧。 譜上能有Solo,要是我的話一天起碼吹五十次。 -- 濤哥, 養肝之餘, 請保持音量。 -- 羽榕, 我知道妳應該沒在看板(有的話我會覺得很驚悚), 不過總之請建立自己的自信,不然我會很囧。 -- 羅夫, 好臭屁啊蝦~? -- 《打擊篇》 -- 阿瘦, ㄟ靠,什麼鬼啊, 老屁股了還趕拍趕成這樣? -- 阿勳, 。 -- 鄭欣庭, 其他我是不知道啦, 但是就樂團合奏這塊而言, 我是覺得妳根本沒啥長進。 -- 好了不管之前怎樣了, 每天都是新的開始, 到6/5還有時間, 對症下藥開始工作囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.251

05/23 00:37, , 1F
看到了,謝謝羅夫!

05/23 00:38, , 2F
句點是?

05/23 00:41, , 3F
好壯碩是?

05/23 00:42, , 4F
"好壯碩"這個詞真的讓我感到非常恐懼XD

05/23 00:51, , 5F
這篇很嚴肅 但我看到樓上推文還是笑了

05/23 02:09, , 6F
壯碩哥