謝謝大家~~~真的是太感動了

看板NCCU_VolleyG作者 (無敵閃亮亮)時間17年前 (2007/07/02 00:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
謝謝學妹們如此用心的準備喔~~~ 小叮噹節目 立琪製作的卡片 實在是太感動啦~~~其實我真的也很捨不得大家(其實都快噴淚了但有忍住) ꘊ不是打不打球 而是和大家再球場上一起努力的感覺 相信每個人都有跟我一樣的感覺 當初其實我也無法如期順利畢業 我有問自己如果很想再留下來打球就不要為暑修的事如此奔波 但是我決定還是去修 因為我想以後也是要畢業阿 不過暑修也不定會過阿 說不定開學又看到我 呵呵呵 (希望不要啦> <七月底就可以知道成績 到時再跟阿排說聯賽要不要報我> <) 我在高中畢業時都沒有像現在那麼捨不得球隊 跟大家在一起的日子真的真的很開心!! 希望學妹們可以秉持著快樂的心情去盡力打贏每一場比賽 我覺得這就是以前我在球場上想要帶給妳們的 對自己要有信心 輸了也沒關係但是一定要盡力打出自己的實力 真的也很謝謝大三的學妹 沒有你們的加入 也沒有現在的政大女排 不過之後進來的學妹們也要努力喔!! 希望這一學期的預賽大家能有出色的成績~~~~加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.243.6

07/02 20:06, , 1F
變身→月亮扇子,阿姆斯壯帶我們去月球~^~^ya

07/06 22:33, , 2F
謝謝小亮!!!