討論串[害羞] 自介
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mantouhsieh (我是饅頭啦!!)時間19年前 (2005/08/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
學長球經大家好. 我是國貿一甲的謝鎮璘 可以叫我饅頭. 我去年中途有去練過球 可是後來書唸得太嫩 所以....就先離開了. 之前沒跟大家自我介紹有點沒禮貌 不好意思. 我高中的時候有打過成功的校隊 可是基本不是很好 我很喜歡打排球 所以. 希望能跟政大最man的校隊一起努力. 暑訓我以經錯過一星期了
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者whiteseason (dada)時間17年前 (2006/11/05 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我是應數系的大一新生. 剛進來時感覺很震撼. 大家都好威!!. 因為以前都是打歡樂排球. 所以我一定要把球練好!!. 請大家多多指教~夜露死苦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.44.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者clemen (LALALA~~~)時間17年前 (2006/11/06 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔呵呵. 大家好. 我是廣電的學弟王于齊. 大家可以叫我彈舌...但是我可能會LAG一下才反應過來XD. 綽號來源是我要跟恩采學姐學彈舌. 所以就....恩. 我想要練L. 所以希望可以從學長們身上多學一點跑位之類的. 恩. 報告完畢(立正 敬禮). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Roderic8081 (賴霸唄)時間14年前 (2010/04/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 大家好. 我是財管二的賴文逸. 綽號是霸唄. 身高181cm 體重64kg. 興趣是打排球跟看NBA. 大二上突然很喜歡很喜歡排球. 所以常常溜到體育館. 但還是想要有固定的練球時間. 也想學到正確的動作和觀念. 因為球齡不長所以對於排球很多技巧和觀念都是東拼西湊的. 雖然我大概知道全部的人
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者yichi24 (好耶!好運都沒來!)時間14年前 (2010/04/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位好. 我是資管所碩一吳翊齊. 外號就是191. 考上研究所才開始學打排球. 所以很多基本觀念跟基本動作不好. 再麻煩大家多教我囉!. 很多人在系際盃的時候有遇到過. 或是擔任裁判或是常在學校打play. 謝沛剛都會告訴我誰是誰也都知道叫什麼. 所以其實對大家不會很陌生. 以後在路上遇到了記
首頁
上一頁
下一頁
尾頁