Re: 永信盃

看板NCCU_Volley作者 (掃地僧)時間17年前 (2007/08/18 22:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串25/26 (看更多)
我覺得就照香蕉說的吧 大一大二的學弟們去報個大專組 見見世面 就算被打的亂七八糟 也是很有收穫的阿 至少我自己這麼覺得啦 很難得可以看到整個鎮上都充滿了打排球的人 尤其是可以看到小朋友打排球 雖然我也很想要再去一次永信盃 可是我想要有一起打拼的隊友一起上場奮鬥才會有意思 現在我去的意義不大 最多買幾件衣服 買幾雙鞋子而已啦~~~ 等我明年我有機會考上了 再去過一次癮吧!! ※ 引述《dekaf (一分錢一分貨)》之銘言: : 香蕉 去 : 熊 去 : 二毛 去 : 李庚鴻 去 : 謝沛剛 去 : 天哥 去 : 范宇龍 去[ㄧ定要說服我爸媽讓我請公假] : 阿元 去 : 藍天 尚未決定 : 比爾 去 : 彈舌 不知道 : 小p 去 : 土狼 去 : 草莓 去 : 亨利 去 : 小白 : 所以只有13個 : 都沒有人要回文章是怎樣 : 可是也不能怎麼辦 : 因為政大男生這麼少 所以每個肯來練球的都是寶 : 然後我又這麼傻 跟二毛一樣 一頭熱要去打永信盃 : 要不要打 要怎麼打 快講一講 : 澳邀 球隊又不是我的 -- 排球 是有生命的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.94

08/18 22:59, , 1F
別讓香蕉難做人吧~~~隊長也是有自己的生活~

08/19 23:02, , 2F
同為隊長淪落人的仗義執言啊...

08/19 23:46, , 3F
報大專見見世面+1...

08/20 00:04, , 4F
謝謝毛哥啊