討論串自介
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者abc759 (小民)時間18年前 (2006/09/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是林家民...不知道要說什麼耶,. 總之,很高興能加入系排這個溫暖的大家庭. 感謝今天練球各位學長的指導,我會繼續努力讓球技更上一層樓的. 當然也要謝謝今天學姊們的照顧嚕^^. ....> <又不之要說什麼了. 反正我會努力打球的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eleanore1102 (eleanore)時間18年前 (2006/09/15 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是財政一甲 吳盈萩(ㄑ一ㄡ). 以前只有在體育課打過排球. 而且打的不太好. 不過我很喜歡排球. 我會努力跟上大家進度. 很抱歉五78有課 而且我只有17學分 所以不敢退. 沒有辦法練到那麼晚.... 以後就請大家多多指教了. msn:eleanore1102@hotmail.coQm. --.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者virginiachh (哇)時間18年前 (2006/09/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年研一的老新生. 我是陳宏萱. 很開心認識大家~~. 希望有時間可以跟大家一起打球. 加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.97.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzugirl (梓色天空)時間17年前 (2006/09/28 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天上統計課. 老師說助教是個漂亮的女生~~~. 高高的. 叫我們今天去跟她見面. 如果我眼睛沒問題的話. 學姊是我們統計助教耶~~~~XD. 還蠻期待的捏~~. 那可以把上課地方移到山上球場一起打球嗎?!!. 哈哈~~~開玩笑啦~~~. 這樣我會乖乖的去上實習課滴!!! ^___________^

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asbrella ( )時間17年前 (2006/10/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在自介可以嗎= =". 我想現在加入可以嗎= =". 哈哈歹勢啦>"<. 我會快交照片的!!!!. 我是鄭羽珊~~~. 甲班的~~~. asbrella@hotmail.com. 對不起啦學姊們(揮淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132