討論串大政盃統計人數
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samwahaha (暴牙豬)時間19年前 (2005/05/17 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
5/28 29兩天 在成大的大政盃. 恩 現在要來統計要去的人數了. 現在統一套裝行程 包兩天住宿跟車子(不包吃). 考量到大家送舊也花了一筆不小錢. 所以這次總共金額將會大約1000左右. 請大家盡速跟隊長回覆自己要不要跟大家一起去. 大概就這樣子. 經理也要統計一下喔 別忘了. 請大家盡快吧.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallyu0512 (無趣)時間19年前 (2005/05/17 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
5/28 29兩天 在成大的大政盃. 恩 現在要來統計要去的人數了. 現在統一套裝行程 包兩天住宿跟車子(不包吃). 考量到大家送舊也花了一筆不小錢. 所以這次總共金額將會大約1000左右. 請大家盡速跟隊長回覆自己要不要跟大家一起去. 大概就這樣子. 經理也要統計一下喔 別忘了. 請大家盡快吧.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonoegg (不不蛋)時間19年前 (2005/05/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sushiba (練啦啦 ㄟ散哦)時間19年前 (2005/05/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有419個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnmicheal (努力努力~~)時間19年前 (2005/05/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
建銘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.24.