討論串拒絕無知亂入 要求路人自律
共 68 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者cotton1212 (王愛王軍)時間19年前 (2005/03/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 其實也沒什麼事. 那個大家要交大財盃心得數千字給我喔 其實十幾個字就好 哈. 那就回這篇文章吧. 還有 還有. 如果四月四號星期一早上要練球 誰不能來呢. 也順便回這篇吧. 另外. 覺得張育輪穿球衣很正的. 馬上回這篇吧. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zodiacy (一年前的這個時候...)時間19年前 (2005/03/30 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家都曬成又黑又健康的小麥色了我可以正妹輪正妹輪. 你已經取代醜妹婷. 成為政大系女排的台柱了. 讓我們一起跟你見證這份榮耀吧. 至於醜妹婷.... 就讓她隨風去吧. bye~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.82. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tek ( )時間19年前 (2005/03/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們要拿到系際盃冠軍(剛好十字)我也可以哈哈. 這篇要上十大啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.207.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cotton1212 (王愛王軍)時間19年前 (2005/03/30 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
師太六號把我的傘打壞(剛好十字) 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.207.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallmermaid ( 謝謝你們)時間19年前 (2005/03/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我毀容了. 臉黑了一圈外. 我的鼻子 紅的跟鬼ㄧ樣. 耳且還ㄧ直脫皮不止. 媽媽媽媽媽媽媽媽媽 help me我可以 也不去 亨. 誰叫下面那個豬頭惹惱我......... 看不到看不到我很胖 風吹不走我的 哈哈哈. 亨 妳們這些鬼傢伙. 救因為我昔日的美貌不在. 妳們就遺棄我....... 亨 我