討論串女排隊聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momocow (幸福的愛蜜莉)時間22年前 (2002/04/06 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..... 大家真是太客氣了. 難得在台中跟大家見面. 我也是很興奮的啦. 讓球員開開心心,心無旁騖的打球. 發揮最強大的實力. 就是經理的責任了. 我的服務項目計有:. 送水,加油(超強力啦啦隊),抓龍,擦汗,跑腿,心理戰術....等等. (需要其他服務可以再跟我說). 歡迎女排隊員多加利用.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aato (你可以再機車一點)時間22年前 (2002/04/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
男排已經有經理了....-_-#. 不要再搶我們的了..... 嗚嗚~~你們已經把我們的隊員搶去當經理了. 現在我們好不容易有經理了.....嗚嗚.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.136.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bowen2 (這世界好人沒好報)時間22年前 (2002/04/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ 紅毛姊姊 你看不出老頭真正的意圖嗎....... --. 20好幾了 卻八字沒有半撇........ 殘念............ --. 再也不編了..................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bgsausage (別 leave me)時間22年前 (2002/04/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們需要一黑一白的經理啊. 醬才有氣勢.... --. o o. ο o 咻~~. ○ ○__ο ○∕ ○∕ ▕○ ︿ ○ꌠ. ﹀﹨╲ο ﹀﹨ ﹀﹨ ﹀﹨ ∕﹀ /▔. ∕〉 ∕〉 ∕〉 ∕〉 /> )> 看我發漂浮球~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee177 (饒了我吧~ :P)時間22年前 (2002/04/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼從來沒.................體會過. 好歹...你也是我在任時期的經理~~. --. ═══╦══╮. ___」 . 進吧! ═══╬══╣*. . ●/ . ╠══╣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁