上任文

看板NCCU_VB作者 (mingfeng)時間6年前 (2018/03/15 00:58), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 我是這學期的副隊長 感謝學長們給我這個機會擔任副隊長 當初會想加入系排 其實並不是因為真的很喜歡排球xDD 只是想要找個運動而已 但系排給我的早就超乎了我的預期 它給我想要進步的動力 也給了我歸屬感 我也真的越來越喜歡打排球了 我其實不是一個很有領導能力的人 也曾經希望自己能永遠在學長的帶領下練球 但我會努力地逼自己長大的XD 不管是球技還是個性方面 會努力成為一個讓大家覺得有我在場上很安心的球員 就像我大一時看待大三那樣 這一年來遲到甚至直接不到的狀況有點嚴重 希望大家能認真看待這件事 不要覺得遲到就請一瓶舒跑就沒事了 ———————-給大家的話———————— 立君 還記得剛進系排的時候就受到你很多照顧 我們這屆幾乎都是沒有什麼排球底子進來的 也不是說很有天分 應該讓你很頭痛xDD 但你真的都很有耐心地教我們 也常常關心我們的生活 也是你讓我了解到打球靠的不只是蠻力跟野性 有很多更聰明的得分方式 讓我在球場上開始懂得思考 這學期的盃賽一起加油!! 昌儒 最近站到舉對位後常常需要跟你一起防守後面 謝謝你都會一直提醒我要接好哪一邊 也謝謝你一直COVER我 常常在場上提醒我很多事 我會努力盡力做到不需要讓你COVER>< 稜傑 謝謝你常常忍受我的挑球>< 很多時候真的是好球但被我打到掛網QQ 希望我們能越來越有默契 我們一起加油!!! 蘇建豪 還記得大一的時候你曾經叫我每天要做伏地挺身 做完跟你報告 雖然做到最後因為我忘記然後就無疾而終了 我對不起你QQ 但真的很謝謝你啦 願意一直提醒我做體能 然後在我跟你說我做完的時候回我一個貼圖xDDD 我以後會自己提醒自己的! 小空 每次練球有你在就覺得很歡樂哈哈哈 可以常常來看我們啊>< 不然都沒有人戳破我的假笑跟謊言了哈哈哈哈 彥儒 我的自由攻擊好夥伴! 謝謝你常常一直在自由攻擊的時候幫我看我的動作 上次一直幫我看我的攻擊步看了好久我真的很感動QQ 而且就算我的攻擊成功率沒那麼高 你還是配蠻多球給我的XD 也會常常替我想我應該怎麼練習會更好 希望有一天我的攻擊可以讓你很放心 也學會跟你配合出各種不同的攻擊滿足你喜歡舉各種不同攻擊的挑戰慾哈哈哈 鴻銘 有時候跟你開玩笑都會把你當成同屆來罵 只是因為真的覺得你很好相處啦XDD 希望你不要介意 從學弟的角度來看你真的一直有在進步 不管是球季還是體能 有時候因為太忙的關係沒有盡到一些副隊長的義務 你都會沒有抱怨地完成一些原本是我要做的工作 真的謝謝你 辛苦了 光偉 因為我本身是個有點略為浮誇的人 但你總是能接住我做的奇怪反應 甚至也會演一些奇怪的戲碼 跟你練球真的很愉快XDD 也很謝謝妳一直提醒我攻擊步的問題 雖然揚言我再多踩那一步就要把我的腳剁掉 我會努力改的啦QQ 家睿 你曾經說過你對男排來說並不是很重要的 記得那時我跟你說你真的很重要! 那是我的真心話 你在練球時的認真跟負責真的都是我們學弟學習的好榜樣 練球時有你在真的很讓人安心 排球跟啦啦都加油!! 邦彥 打點真的很高xDD 站在你對面幾乎完全攔不住 但發球跟接發可以再穩定一些 有時候會在一些重要關頭發掛網XD 思安 大二開始練舉球以來辛苦你了 因為隊上的舉球員蠻常只有你來練球 你也就被迫的要在很快的時間內進步 但你真的進步很快 雖然我有時候會開玩笑說你舉很爛 但我知道舉球真的很難我舉一定舉得更爛哈哈哈哈 以後可以嘗試多配一些快攻或是背之類的多混淆對手一些 能舉得球都儘量舉不要輕言放棄 你很棒的加油!!! 守智 你真的是大二裡防守最好的人了 跟你墊球應該是最輕鬆的 但接發時有時候會定住或是對球有沒有出界有錯誤的判斷XD 雖然你這學期比較忙但還是希望你能有空就來練球 我們很需要你的! 崇銘 身為唯一一個大一 很多佔場或揹球袋的事都要一肩扛起真的辛苦了 而且又是一個大忙人xDD 當你因為活動很多開始覺得好煩明天又要練球的時候 可以想想當初進系排的初衷或想想還有很多學長們在跟你一起努力 真的要珍惜有學長帶的時光QQ 從另一個方面想你升上大二後也會開始有很多的機會發光 有時間多碰球就多碰 以後有很多表現的機會! 今年真的是很有希望的一年 大家一起加把勁 打出一次次不留遺憾的比賽吧! 但這也說明了大一到大三還有很大的進步空間 不要覺得我們好像已經花很多時間在排球上了 因為我們現在的實力真的還不夠QQ 努力把握每次的練球 每次的打play 大家都加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.208.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCCU_VB/M.1521046717.A.A25.html

03/15 08:28, 6年前 , 1F
開推

03/15 08:53, 6年前 , 2F
推推 這麼晚發一定是隊長的錯

03/15 09:34, 6年前 , 3F
推個

03/15 11:28, 6年前 , 4F

03/15 12:17, 6年前 , 5F
推 我超棒

03/15 15:29, 6年前 , 6F
推推 一起加油

03/15 21:52, 6年前 , 7F