[心得] 要退休啦QQ

看板NCCU_VB作者 (呱呱)時間11年前 (2013/05/21 01:13), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
政大財政女排四年來在最後一個大財盃要跟球員身分說掰掰了 (除非不小心被國樑當了XD 最後一次穿著政大財政的球衣為系排而戰了 那天回到家跟把拔說的第一句話是:我們季軍耶~~有點惆悵但是好開心好開心噢 我把拔回我:我知道阿 你大學最快樂的事就是排球了 當下真的有種很想哭很想哭的感覺 四年前只要去比賽練球天天都被念到臭頭 從大一被王鈺淋發爆 然後常常都希望發球不要到我這邊來 到現在已經能勇敢去接所有的球 去COVER大家 不再是躲在別人後面的小毛頭了 就算還是會接噴 可是心臟大概已經大了好幾百倍了 從大二爛爛的守中每次都只想在前排攻擊 希望永遠都不要轉到後排XDD(都給純慧接就好了:P 到現在只想守後排 一點都不想轉到前排 都給居居打就好了(咦....這好像不是進步XDD 攻擊忘光光了啦QQ 剩接球比較有點成就感XD 大四配第一次陣型的時候 真的是蠻潰不成軍的XDD 好難想像我們可以變得這麼棒 先不論個人能力 就默契這一塊真的是很有模有樣 每次比賽真的像是一個團體作戰的感覺 你們一定要相信自己的成長 去證明自己的成長 不要覺得都是運氣了 去體會去享受自己的進步 然後繼續帶著你們的孩子成長 說真的 打大財前以北財的印象 我覺得能贏台大可能真的有點在說不切實際的話 可是真的下去打了才真的明白 沒有什麼是一定輸一定贏 就算論實力而言是64波 但配上調度排位什麼都很難講了 不一樣的輪轉位那個比數也差太多XDD 跟交大打的時候也一樣 ------------------------------------------------------ 謝謝我最愛的老爸老媽 四年來我們都沒有變成棄嬰 本來想說只能用純慧綁庚鴻綁到大三結束:P 真的很謝謝在我的最後一年還有你們在身邊 超級超級喜歡你們在的 好險這次除了攻擊以外 都有好好的在操控範圍中XDD 好在有用奇怪的方式在該得分的時候得一下分XDD 所有的調度和對我們的了解 才能讓我們打到今天這個成績 謝謝在最後一個盃賽有你們在 每次謝都謝差不多的XDDD 說沒有遺憾是騙人的 但能在完全信任盡全力後的開心遠遠大過那些遺憾 我想畢業之後最難過的事之一 就是沒辦法在你搖控下打球了吧XDD 很喜歡在我們做到遙控事項後 看你的笑容 還有拍拍頭說很好:) 嗚嗚.....好難過噢QQ 但一百萬個謝謝都不夠 你是最棒的教練了!!:目 大四專區 婉容~ 從頭一起打到尾整整四年的就只有你了 沒有你我一定無法這麼融入和一個人繼續打下去 畢竟只有一個老人太老了XDD 從大一一路看你打了四年 雖然每次都被說沒有跳起來打 可是你有你自己獨特的方式 而且越來越強勁 大重砲每次都讓對面要接不接然後接噴XD 穩定度和攻擊的進步真的提升很多 還有發球更是沒話講 也變太厲害了吧 不要否定自己四年來累積的經驗和成長 我們都告訴學妹們哪裡進步很多 只是已經不會有人再來鼓勵和稱讚我們了 所以我一定要告訴你 你真的好棒好棒 雖然曾經很痛苦待不下去 可是你最後還是不離不棄跟我一起走到最後一場 謝謝你站我的對角 雖然我們變得牽不到手 是場上最遙遠的距離 可是我每次站位眼裡對的都是你 謝謝你努力為我接下我每一顆打不死對方被揍回來的球 為了守中 你變得好會撲球了 超厲害的:目 就算你說我未來還是會繼續打球 所以對我來講沒什麼 一點都不是這樣好嗎 對我而言財政系排是我一生中沒有其他可以比擬比較的事情 所有的隊友學姊學妹男排還有你 一定是我排球最重要最深刻的回憶 一點都不想離開 想跟大家一起打下去到永遠 最愛你了 一起開始 一起結束 在財政系排的四年 有你 真好:) 安妮~ 本來想說沒什麼機會在比賽打到你舉的球了 可能我沒有之前那麼厲害了 但還是很希望能把你舉得球ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ打下去 讓你有成就感XDD 可惜我只剩吊球的能力了:P 從大二就跟你連線 知道你會舉什麼樣的球 但原諒我 這次有些真的是我的問題XDD 害你一直覺得是你舉不好 謝謝你為我舉了快四年的球 合作愉快摟:P哈哈 雖然你只回來練一下下 希望這次大財還是有給你四年的排球路一個了結交代 胖胖~ 你最可愛最可愛了 這次一直被換去打攻擊XDD 從大一跟你一起天天蹦蹦跳跳去體育館 去山上球場玩的日子 想起來都覺得好瘋狂 好開心 謝謝你考完後是穿著球衣跟我們一起比最後一次比賽 當場上被換成我們四個大四連線的時候 真的有種莫名的感動和開心 你的攻擊真的是打的蠻不錯的XDD 修正球比我好太多啦哈哈哈:P 我們幾個能這麼好是因為排球 從排球開始就該有始有終 我們........做到了!!!:) 幼兒~ 好可惜你這次沒有和我們一起來 但我知道你每次都是最關心我們的人 專業球經在 我真的從大二開始只需要管上場就好XDD 每次盃賽幾乎都場場跟到 陪我們一起上山下海 還要聽我們抱怨 看我們比賽緊張得半死 超辛苦的齁XDDD 可惜沒辦法拿著講盃和你照一張相 但我知道你的心永遠繫著我們與我們同在 謝謝我們的保母幼 希望你在日本玩得開心:) 臭男排~ 看你們拿了大財冠軍真的很替你們開心 四年來缺的終於有回收回來了XDD 可惜女排還是少了大政:P 永遠都懷念那些一起瘋狂的日子 一起進步一起墊球 一起研究一起特訓 每次講到排球 大概都可以滔滔不絕講東講西 然後一起出去玩總是可以那麼智障瘋狂XDD 超喜歡跟你們一起的~~ 就算畢業後 還是要找時間一起聚聚吧:) 大三專區 居居~ 你的攻擊真的是進步得沒話說 前一年還很擔心你失誤率很高 一直只想定下去 現在的你是個讓人放心的大砲了 好險有你撐著 才能讓我在很焦慮不知道怎麼把握得分的時候 換成在後排好好防守就好XD 你希望永遠不要轉下來就好好得分吧 現在你的新目標就是加強防守了吧 相信你自己也懂 當隊長的一年辛苦你了 不但要帶著球隊練球 自己也要再花時間彌補進步 也把歡樂帶給女排 然後你的話蝦真的是很厲害:P 完全自嘆不如XD 再來的一年你就是最大的姊姊了 希望你能把你帶給這一屆的傳承給下一屆 一起好好努力 我相信你們會很棒的 八零~ 你怎麼走路這麼這麼不小心啦QQ 總之你一定要完全康復然後再找你一起打球 雖然最後一個盃賽不能和你一起拼命真的很遺憾 但也因為這樣我們更是用盡全力在努力要把最棒的送給你噢:) 你從大一就是可愛可愛短短的:P 雖然每次都被笑說很慢 可是我知道你是最愛最愛排球的人了 跟你合作的這一年真的很開心:目 謝謝你為我舉了這麼多個好球 等你好了 我一定還可以在球場上常常看見你的:) 不用是練隊形 可以舉球給你打了XDD 好好用復原的時間準備研究所 然後讓你的大四有個完整的結束 加油!!! 麥皮~ 說來你也是個蠻不可思議的人XD 從大一看你到現在 在女排真的是不離不棄 默默的一點一滴付出 希望你在這邊有找到你喜歡的感覺 雖然只有在比賽中途才換你上去 但在前排的怪怪攻擊比以前穩定很多噢 不過接球方面還是要再多看多學 還是重心太高太僵硬 如果你大四還能繼續打 記得多開口教教學妹們 不但自己可以改順便還可以練練中文XD 芳盈~ 被你跟小幼一起照顧的時光真的是很像貴族XD 真的很謝謝你們總是默默的付出 幫我們拿水拿毛巾收證件 叫我們檢錄 偶爾還要看我們無聊的練球XD 有球經真的超幸福的啦 大一還以為是男排才能有的事XD 希望你來看的每一場球都沒有讓你失望:) 謝謝你這些年來的照顧! 大二專區 潰不成君~ 真的是很想把你們兩個一起打XDD 跟你們聊天真的是要笑死我了 謝謝你們真誠的回答噢XDD 美君~ 雖然知道你不愛站舉球位 謝謝你還是為了我們 舉完到最後一場比賽 千萬不要再說你是運氣好了 哪有人運氣好到每一場都舉這麼好XDD 相信你自己有這個能力 然後去駕馭他 你真的很棒:) 接扣球也是 記得對交大的11號嗎 第三局你一個人接了三顆嗆斯吧 雖然你說是他剛好打在你手上 但換個角度像也是你懂得對位有經驗了 記得去看自己的成長過程 把這些交給下一屆的學妹們 最後不管你之後想在什麼位置 就算有難過有崩潰有迷失的時候 也不要忘記打球快樂的時候是甚麼樣子 這才是支持你走下去的動力 怡君~ 突然要你上場肩負八零不在的重任 真的是辛苦你了 把你趕鴨子上架 不但沒有怨言 也沒有害怕(可能是我不知道你怕而已XDD 很努力去學習去做好舉球的重責大任 但你真的進步好多好多 大財的比賽已經是個可以撐起場面的舉球員了 你真的超棒的:) 未來再繼續努力 多想多思考去了解每一顆舉出來的球是好是壞位置在哪 一定會是一個很出色的舉球員 希望你很開心舉出來的球有被我們用力打下去得分:P 魏筠潔~ 你真的也進步超級多的 人高手長也跳得高(怎麼很隨便就摸得到籃球網XD 記得你的這些優勢阿 每次練攻擊前要想正確的姿勢和面向 只要對了 你的球就是直接往下定的 可能比居居還恐怖噢XD 然後防守方面跟以前比真的也進步很多 只是在接小球或比較慢的球的時候 不要急放慢速度 球才會跟著慢 腳要撐住手要繃緊 從墊球就要注意了 打普類練隊形後 還會再來問該怎麼接怎麼站比較好 我們也是以自己的經驗告訴你 每個人可能也不太一樣 但多問多聽一定可以找到屬於你自己的方法 至於站位的前後就要靠經驗累積了 相信你打了這麼多比賽一定有點感覺了 別太容易因為一兩球失誤就崩潰阿 再長大一年要變得更堅強做學妹的依靠 加油 一定會變得更強的!! 黃培熏~ 你也是個神奇的人XDD 雖然你身高沒有其他人高 但你的跳越力真的是一大優勢XD 可是也因為需要跳比較高 所以球點的時間常常會比別人難抓 這就是你要克服的地方了 等你抓到感覺 一樣是個難以捉摸的攻擊手 然後你要相信自己能做到 常常覺得其實你能力夠卻自信心不足 還沒開始嘗試 就先否定自己做不到了 要先有霸氣嘛 被大家相信就要擔起那些信任去拿下每一球 至於防守你的反應已經比別人都要快了 相信你也很想把自己的防守範圍變大 所以不要害怕接胸口以上的球 下一次一定會不同凡響的 加油!! 靜惠~ 這幾次盃賽真的辛苦你了 好謝謝你每次都跟著我們一起上山下海 認真的幫我們記每次都想撕掉的記錄XDD 有你們在 我們才能放心的在場上打球 檢討的時候知道自己到底打得多不好 究竟有多少失誤是我們把分數送給對方的 看你安靜默默的笑容 真的像女排的保母一樣:目 謝謝你為女排做的一切:) 大一專區 各位小大一們 先恭喜你們拉拉冠軍 超級強的啦!!! 再過幾個月就換你們當學姊了 從不會墊球到可以一起環墊 相信你們一定有感受到自己的進步 就算姿勢還不夠標準 可是你們要去學會怎麼教導別人 去回想每次學姐們告訴你們的正確姿勢是什麼 再來的練球和暑訓是你們的特訓時間了 好好充實才有東西去交給新進來的學妹:) 多聽多看多想多問 再去實地演練是進步最快的方法 要多動腦才會吸收得快 基本一定要紮實 才有本錢到更厲害的地方 你們要加油噢:) 毛豆~ 這幾個盃賽跟著我們東奔西跑 撿球背球袋全部都給你一個人包辦了 你真的很乖 希望看了我們這麼多場比賽 你有得到一些東西和想法 還有換到場上比賽時的感受 是不是很新鮮又蠻恐怖的XDD 在場上接球其實跟墊球很像 但你都會變得太緊張而僵硬 讓自己從容一點 球才會跟著變慢變聽話噢 加油~~你會變得更棒的:) -------------------------------------------------- 大學讓我真正認識了排球 從大一到現在有始有終 一場比賽都沒缺席過超爽的XDD 一路下來打了好多場令我永生難忘的精采比賽 就算是膩得半死的地政系 也已經是想忘都忘不了了XD 謝謝這條路上遇見的所有可敬對手 謝謝這顆球讓我遇見了好多有趣的人 真的好喜歡好喜歡排球 不論是開心或是難過 所有情緒幾乎都跟他有關XD 四年來的系隊學到的絕對不只是球技 重新回想起大一的自己 和現在的我相比 真的成長了好多 (可能從這篇心得文也能感受到XDD 對於自己可以有個完整的交代了 是時候要和財政系女排球員的身分說掰掰了 未來有空一定常常回去看大家的 最愛你們了:) 財政系排好球!! (下台一鞠躬 :目 -- __ __ (●)..(●) < 呱) 〈 ─── 〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.238.129

05/21 01:29, , 1F
呱呱謝謝你 給了財政系女排這麼棒的比賽 有你才以我們
※ 編輯: annlin2308 來自: 111.240.238.129 (05/21 01:30)

05/21 01:30, , 2F
我好想要賄賂國樑喔~希望他當掉你 可不可以不要走@@

05/21 01:30, , 3F
謝謝你在最後一年這麼幫我挺我 我努力剪影片XD

05/21 01:35, , 4F
我打心得文都沒哭 看你打的哭慘了QQQQQQQQQQQQQQQ

05/21 01:42, , 5F
T_______T

05/21 01:54, , 6F
哈哈 剪片加油XDD 一定會常回去看的啦放心:)

05/21 08:13, , 7F
最後的呱好醜喔!辛苦啦,送舊盃見!

05/21 08:47, , 8F
PUSH~

05/21 08:52, , 9F
你們最棒了!!很可惜沒陪你們到最後 :(

05/21 09:26, , 10F
呱呱很棒 我推~~~~~

05/21 11:39, , 11F
我也好鼻酸喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

05/21 11:54, , 12F
好感人喔

05/21 12:35, , 13F
推推