[心得] 給親愛女排:)

看板NCCU_VB作者 (hahaha)時間13年前 (2011/05/16 00:35), 編輯推噓18(18022)
留言40則, 16人參與, 最新討論串1/1
都答應安妮一定要Po文了 所以可能從她開始想怎麼打上任文之後我也開始想了 可是我po的不是退隊文喔 想了很久之後,發現自己其實莫名得很害怕離開這裡 大概我覺得退隊文對我來說的意義已經不只是個交代而是宣告 就當作是我兩年多來打球的心得吧 剛進系排的時候阿就是完整的大一模樣 想要熱血的打球 沒有想太多純粹想打球而已 雖然每次早上練球都會賴床 雖然每次下午練球都會祈禱太陽不要太耀眼 只是沒有想到頂著太陽頂著小雨這麼一過轉眼間就兩年了 當然有時候會希望自己能有機會可以站在場上 成為幫女排拿下榮耀的一份子 只是後來的我發現就算你不站在場上 那種感動也一直都在 只是我好難用恰當的字眼去形容那是甚麼樣的感覺 每次比完盃賽,我都覺得自己很幸運 因為堅持不放棄讓我可以勇敢的告訴大家我也是財政女排的一份子 因為每個在場上的先發和場邊加油的夥伴們讓我感到驕傲 每次打完盃賽都是拖著疲憊的身體回到寢室 但內心總是滿滿的希望我們還有下一次的機會 還有每個專屬我們每個人的球季 當然啦坐上離開政大的車之後到打完比賽前 每次都相信我們一定可以抱獎盃回來 (ㄎㄎ還有我的戰利品) 打了兩年的球我特別期待這兩年的冬天 每次在夏天還沒到的時候 我的膚色已經宣告我的夏天來了 記得大一時每次輪到我佔場的時候都會覺得很緊張 害怕自己佔不到場會害練球泡湯 可是那時候連佔場都覺得很興奮(只是小黑都要先把我叫醒) 帶著兩個大大的睡袋和小黑一起在山上球場看星星 有時候冷的時候狗狗們還會坐在睡袋上取暖 早上的時候呱呱都會幫我們買早餐,王子則是打電話道歉說她快要到學校了XDD 現在想起來還是好懷念 怎麼感覺好像才是昨天發生的一樣 一個個畫面想起來還是很真切 (可能很老梗吧,只是我想不到更貼切的說法了) 我上場的經驗不多打不出甚麼中肯的心得文 可是真的想要對你們每個人說 可能曾經因為打不好害怕拖累球隊害怕學妹看我的眼光(現在也是沒多好啦哈哈) 在我發現自己要跟學妹一起努力的時候 我沒有懷疑過自己的目標 甚至因為這樣,我覺得學妹們比較不像學妹反而是很可愛的朋友關係 (八零不好意思啦一直嗆你) 這幾天我很仔細的看過你們每個人的心得文 不是不推文只是我不知道可以回些甚麼,因為很不捨得 想要對你們每個人說的話太多了 哈哈姚欣伶 我很開心在你考完研究所後還是回到了女排 因為這學期的盃賽才可以跟你聊聊天分享心情 所以我好珍惜喔:)))) 雖然你要畢業了 但想到以後盃賽可能還會一起出遊,感覺就好開心喔(轉圈) 謝謝你噢!!!!!在決定我要開始練舉球之前 你在麥當勞問了我的想法 雖然那時候我沒甚麼意見(現在也還是沒有意見啦XDD) 但我覺得那種感覺很開心很謝謝你 還有第一次上場和你們一起打play 就算我嚇到整隻手都濕濕的 事後你也給了我很大的肯定:D我很開心 另外就是你還在政大耶真棒,希望以後我可以變成你和安妮和李純慧的常客!!! 還有謝謝陳盈頻 一直都覺得你脾氣很好也都覺得沒有學姐的感覺 相處起來就很輕鬆很舒服 練了舉球員之後我開始觀察你和安妮在場上舉球的樣子 不管球在兩邊場地來回的速度有多迅速 你們都會在把球舉給攻擊手的那一刻突然穩下來 哈哈這也變成我一直努力的目標 記得上學期北財盃和淡江姐姐打完之後的檢討 你說你可以跟比賽但不上場的主要原因是希望我們都能夠有上場的機會 讓我們有經驗,畢竟上場和平常練球是兩件很不一樣的事情 很謝謝你這句話讓我有了心理準備更讓我們想到很多不同對於打球的未來 不知道你甚麼時候會飛到地球的另一端,但我會永遠想念你喔 也祝福你喔找到屬於自己的生活和很源源不絕的開心 嗨李純慧:))))) 對你的感覺一直都很敬畏哈哈哈!! 所以要稱呼你從隊長到前隊腸到現在感直呼你名諱我花了好多時間 但是叫起來我自己是覺得親切多了XDDDD 升大二後發現自己慢慢可以理解你當隊長的心情 那個時候你很有耐心的帶著我們練球帶著我們去比賽 每次比賽我只是努力的記錄你們在場上每一分得失到現在我都可以理解了 好像那些分數一點都不重要 重要的是一個團隊如何合作有默契一起拼到最後 這些都是從你身上看到的東西 去年大政盃的交接謝謝你給我這個機會也希望我沒有讓你失望太多 雖然我從來沒有叫過你馬麻但我覺得你很像我們的母親,很像系排的母親:) 要保重身體如果受傷要快點去看醫生喔!!!!! 嗨李庚鴻教練!!!!! 大家都說你現在很慈祥的模樣和以前要求多多的嚴格教練整個天壤地別 但我還是很難想像(也不敢想像) 你一定忘記了在體育館的某天 你第一次問我意見問我要不要當舉球員 到現在我還是很感謝那天你願意問我哈哈 因為我覺得自己被發現了,然後我也可以為財政女排拿下榮耀的獎盃 之後有幾次練球我的心情一直很矛盾 明明離進步還有一大段的距離你還是很說著"沒關係,再來!!"的話 還有後來你說如果我願意的話,你可以花時間幫我練舉球 我一直很想跟你說謝謝,還有很抱歉我的無法堅持:( 也謝謝你讓我發現了自己的位置:) 祝你當兵順利喔:D 嗨王惟平:D 我還是想要跟你上山帶眼睛大大圓圓的小朋友 總覺得你一直在背後默默支持我還有其他的人 我永遠記得喔 在交接那天你跟我說 :「你知道了當初學妹要進來的時候,我們也是挫咧但!!加油喔:)」 這句話給了我好大的安慰,也慢慢讓我自己去思考了好多的事情 也謝謝你總是告訴我哪裡應該改進 每次紀錄的時候我們都會在場邊驚呼 哈哈錯過你的哪一球都會覺得可惜扼腕 但你總是很謙虛說那是巧合(明明不是!) 在女排的時間我覺得你永遠都在,默默的挺著我們每個人 如果說女排是個大靠山的話,你也是那裏面很重要的人 哈哈好喜歡你喔! 接下來是好趴呢呱呱 這一年真的辛苦你了喔! 相信你大三之後也會突飛猛進 這一年來阿!!我真的不覺得我做很多 有時候我甚至會覺得如果我可以多做一點的話,你應該可以更輕鬆吧!! 每次我都會想到李純慧交接那天跟我說的話:「你要幫他喔!」 哈哈想起來都會有點愧疚耶 謝謝你在要當先發前傳了鼓勵我的簡訊 你知道我心中在想甚麼你知道我多沒有勇氣站在上面舉球 可是我覺得你總是在旁邊幫我加油 哈哈很抱歉我在剛開學那陣子還給你捅婁子也很謝謝你的體諒 當你的左右手我很幸運也很開心:)))))我希望你也跟我一樣 當然啦隨時歡迎喔,我很願意卸任後變顧問 我準備大三看你定三米變成家常便飯喔,加油!!! 給親愛家人婉容:) 哈哈你也覺得愛我可以變成家人了吧 那就快點接受我對你家人般的愛吧 我們第一次的交集是你教我托球吧,還有我們在中山互相包球 其實我很訝異你那麼親切耶哈哈 還有羨慕你能夠對自己有所要求 哈哈有時候你的話總是可以點醒我 這兩年也是因為你,覺得系女排真的歡樂無限(哈哈在我們的歡樂長阿蓓覺醒之前) 如果覺得累了就休息一下吧! 身體也要顧一下,希望你的手快點好起來瘀血都散掉 我也很願意聽你說話的:) 再來是安妮:D 哈哈我想了好多的話可是都不知道從哪裡開始說起 我們的關係在還沒有排球之前就已經開始了,大一上的時候總覺得我們很有緣分 雖然中間有一段時間,那時候很罪惡因為我讓你很傷心很難過 即便你當時原諒了我的不成熟 在系排的兩年一直到現在,你還是很關心我 謝謝你總是給我那麼多的指導和意見 謝謝你總是拼了命的給我那麼多的機會 謝謝你願意把我當朋友 謝謝你一直都那麼支持我 這樣說可能很噁心吧!可是我覺得你好珍貴喔胡安妮哈哈 如果沒有你的話,到現在我還是很不知所措吧! 當隊長之後你要加油喔:))))) 很多話你知道的哈哈XDDDDD btw我還要玩wii 還有好隊友王子!!! 哈哈現在我最想說的還是祝你幸福耶 還有皮膚快點好起來:) 很喜歡你跟我分享你的生活 現在想起來其實我們聊了不少耶XD哈哈 上次B隊因為有你,總覺得大家的心情也穩定了不少 從檢錄到帶著大家打好每一球 我看不出來為什麼安妮老是嗆你罵你笨:P 因為你明明就老神在在的!!!!! 哈哈希望你的皮膚快點好起來,因為主審說你當自由太可惜了 祝福你快點重回對排球熱愛的懷抱吧:)加油 哈哈給阿黑 最熱血的時候應該是大一一起佔球場吧 那時候球場都會有好多小黑XDDDD 因為排球的關係我們一起走到這裡了 我好開心我們可以一起處女秀耶 雖然那時候你很緊張很多球都QQ了,但是漸入佳境喔:) 這兩年阿我們很分享了好多心情 謝謝你願意挺我一直支持我!! 哈哈阿黑我愛你:) 親愛的雅萱 你不知道看完你的卡片之後好感動好想要抱你一下XDD 因為排球的關係讓我擁有你這個朋友 (還有_ _,簡德欣都棄絕我們 哼哼!) 喜歡跟你一起聊天扯瞎蛋聊到天南地北 每次出門打盃賽都是我們交換生活訊息的機會 很多事情你懂我,也謝謝你 只是很可惜你沒有辦法一起參加處女秀 找個時間我們一起打打play吧:)) 哈哈我也愛雅萱:) 大正妹歡樂長阿蓓 雖然你休息了一學期,但你現在打攻擊都不會手軟替你感到開心 哈哈因為你阿我們一起收集了大大小小的夜市 每次練球也因為你,排球場整個增色不少XD 你總是很有想法的說出你的看法 我還記得你把記分板看成0..0,在地上不顧旁人眼光笑成一團 當大家在遊覽車上深情高歌,你卻只在乎那個很不重要的MV也是在座位上笑縮不已 唉如果說在女排中令我最印象深刻的聽覺記憶 大概就是你邊說靠杯邊發出的奇妙笑聲吧→「喔齁齁~~這真是太靠杯了!!」 哈哈我也愛你阿蓓! 因為有你我的系排生活也好有趣喔,你阿加油喔:) 下次一起出去打盃賽的時候希望我們還是可以一起敷面膜 給最盡責的球經小又和張芷芸 你們真的好貼心喔!!!! 幫小又剪頭髮那天,跟阿罵說著當球經的注意事項 我都覺得超強大的,還要幫球員帶隱形眼鏡藥水 真不愧是偉大的球經XDDDD 再來是給學妹的 我的姿勢不是最標準,球技也不怎麼樣 所以完全不敢告訴你們應該怎麼墊牆怎麼接球 因為連我自己都不覺得有說服力 但是和你們一起練球一起進步,可能讓我學到更多吧! 像我前面說的, 總不覺得自己把你們當成學妹,而是一起練球的朋友 給GIGI 真羨慕你人高反應又快 每次和你打球,你的攻擊都令人覺得好放心 相信你升大二之後一定會有更大的進步!! 最近因為練啦啦的關係,你最近看起來很累 還是加油喔!!!!! 記得找時間讓自己放鬆一下也不要讓自己身體受傷了 一直以來都看的出你對自己的堅持還有熱血的態度 加油吧:)我想要看到你之後變成很棒很威的大砲 也相信你一定可以的!! 給八零 哈哈對不起啦我變得很愛嗆你 但我絕對沒有那個意思 好啦我不要再說上次快讓我笑翻的那次play了 這夠我開心很久了哈哈! 每次看到你懺悔的樣子都覺得你好可愛XDD 哈哈謝謝你喔,我們一起打了B隊變成舉球員夥伴 你一定可以變成很穩的舉球員,衝一發吧八零!!! 給Penny 剛開學的時候你進步超快的! 所以相信你只要再多放點重心也可以有很棒的水準 上次比賽只是個小小經驗, 如果有機會再上場一定可以更容易就抓到感覺 大家都會有第一次 下次的你就不會那麼緊張了 加油喔!!!!! 給麥皮 原來除了我們,你還有一群很棒的球友:) 你對排球一定也是很熱愛的吧 其他的盃賽也加油喔:D 哈哈多多去逛別的地方吧!! 不要再去西門町看電影了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 給小呱 我特別把你放在最後一個喔!! 哈哈當副隊長之後 如果有任何的問題都可以問我,如果可以我一定盡力幫忙的! 畢竟我也當過安妮的秘書:) 上次B隊出去比賽沒有把你放上去很可惜 但那並不代表你沒有能力上場,你也是很棒的!! 所以也不要放棄了,加油喔! 我還要謝謝一個默默的功臣 就是現在還是會持續看板的阿罵 每次弄報名的事情,他都會幫忙!!! 還有王惟平的卡片他還特地上網找圖片幫我畫眼睛:) (好想逼他推推文) 謝謝兩年來給我美好回憶的財政女排 如果可以我也不要你們披頭散髮去比賽哈哈(如果你們不嫌棄的話啦) 每次遇到瓶頸我都很想離開但每次也都打退堂鼓了 我想我一定很喜歡你們,很喜歡排球 不然我不會連打這篇心得文都那麼捨不得 也謝謝你們給我機會繼續完成征服全台夜市的夢想:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.153

05/16 00:36, , 1F
未看先推!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: hitiff 來自: 140.119.142.153 (05/16 00:37)

05/16 00:45, , 2F
淚推QQ 小藍妳的心得文比_ _ _生兩天一夜的心得文強多了!

05/16 00:46, , 3F
還有阿蓓那個笑聲實在太寫實了 害我狂笑不已XDDD

05/16 00:46, , 4F
推樓上 然後我還是想說小藍你太抬舉我了那真的是巧合=P

05/16 00:46, , 5F
還有小藍是貼心鬼喔最喜歡妳了:)

05/16 00:48, , 6F
小藍妳說好得喔~~不可以讓我們披頭散髮得尤其是我!!!!!!

05/16 01:13, , 7F
你們都偷偷笑我的笑聲T皿T 哼哼哼

05/16 03:48, , 8F
一起加油吧!

05/16 07:41, , 9F
推!!! 超棒的心得文!!! 樓上的推文時間.............

05/16 07:49, , 10F
我的推文時間比較正常(吧~ 好長喔這篇 我認真看完我就

05/16 07:49, , 11F
遲到了!回來再繼續看

05/16 12:40, , 12F
阿藍 Q_Q 你心得文打的超用心的阿!!!我也很愛你喔:)

05/16 13:42, , 13F
小藍 我要規定你以後我們每次去比賽妳都一定要一起來

05/16 13:42, , 14F
然後練球只要你沒課不會被二一就來跟我們一起玩!!!

05/16 13:43, , 15F
雖然我每次比賽都累死在飯店裡 但你要記得你征服夜市的

05/16 13:43, , 16F
夢想!! 希望我們可以陪著你完成:)

05/16 13:43, , 17F
當一年副隊長辛苦你了 不然我想每個人得卡片可能都是幾

05/16 13:44, , 18F
何圖形!!!! 不管你未來選擇要不要打球 希望都和我們一

05/16 13:44, , 19F
起喔:) 加油!!

05/16 15:48, , 20F
小藍你真的比我強多了我好自嘆不如喔T^T

05/16 15:50, , 21F
好感人的心得文,我打那是甚麼東西阿....還花我兩天一夜

05/16 15:52, , 22F
小藍我最喜歡跟你聊心事了!!快加入我跟小又的球經行列:)

05/16 15:53, , 23F
(抱一個)

05/16 16:56, , 24F
小藍快來搶我飯碗XD

05/16 20:32, , 25F
對不起吼...小藍你的卡片可能是幾何圖形了ˊˋ........

05/16 22:20, , 26F
謝謝小藍的鼓勵~~我會繼續努力 在這邊先謝謝你樂意幫

05/16 22:21, , 27F
忙我了顆顆 隨時都要回來看看我們喔:)))))))

05/16 22:29, , 28F
可不可以不做你的朋友 我們當愛人好不好嘛(扭)!!!

05/16 22:30, , 29F
我覺得以後沒太陽你身體許可的話還是可以跟我們一起墊墊球噢

05/16 22:46, , 30F
哈哈我一定會跟緊緊的!!!謝謝你們糾甘心~我一樣愛家人婉容

05/17 00:07, , 31F
很開心很開心擁有小藍這個像朋友的學姐:))

05/17 00:17, , 32F
我也愛妳蔡怡萱!!!!:) 妳的細心還有貼心是最可愛的了謝謝妳

05/17 00:17, , 33F
不過我可能還需要再繼續當妳的常客可以嗎XD 不要嫌棄我

05/17 00:18, , 34F
另外上學期我承諾的事結果我這學期還是沒有做到...

05/17 00:19, , 35F
蔡小藍我愛你!!!!!!!我們要勇闖每一個夜市!!!!!

05/17 00:19, , 36F
其實我心裡還是有一點小遺憾對不起 無論如何妳們還是要繼續

05/17 00:19, , 37F
加油啦!!!!! 不要怕~~~ :)

05/17 00:20, , 38F
雅萱斷我XDDDD

05/18 02:13, , 39F
雖然連小藍你都嗆我實在是太令人桑心了,但我真的好

05/18 02:13, , 40F
喜歡你優~~~~(抱) ACE欸加油團!! :DDDDD