[心得] 大財盃冠軍!!!

看板NCCU_VB作者 (安妮)時間13年前 (2011/05/02 00:05), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
大財盃冠軍耶!!! 簡直就跟做夢一樣 雖然累個半死但還是超值得啦~ 給B隊的捧優們 首先先恭喜妳們可以拿下第一場勝利 還有可以跟亞軍拼鬥到一度平手 沒能看到你們比賽真的很可惜 但聽說你們大家都打得很拚很努力 而且最重要得的是妳們也打得很開心 這樣就很值得了! 阿蓓小藍小黑 很高興在妳們大三前 終於可以站在場上當先發了 先發和候補的感覺應該很不一樣吧 聽說簡德欣整個就超緊張的XDD (比起老油條小藍和肥豬肉子瑄確實是緊張多了) 不過我們系女排都慢熱啦 後來妳們就好像有漸入佳境了 阿蓓攻擊也沒有軟手 不過都是聽說啦畢竟我沒有看到= = 王胖豬 這次真的辛苦妳了!!! 妳這學期回來練球後的第一個盃賽 就讓妳帶的一群小蘿蔔頭上場 不過我覺得妳應該是蠻有領導天份的(吧) 而且妳一定打得很好 主審都不禁惋惜妳當自由真的太可惜了哈哈 總之真的是辛苦妳了 希望妳的爛皮膚趕快好起來:) 學妹們 大一就有機會上場的學妹們真的是很幸運啊 連呱呱大一的時候都沒什麼上場機會 希望這次比賽經驗可以讓妳們更深深體會到 基本到底有多重要 球都接不好了根本別談什麼攻擊了 所以平常練球的時候我們會要求妳們很多基本 希望妳們不要覺得很無聊 反而要更紮實的去把基本練好 在六個禮拜妳們就要變成大二了 妳們一定要好好把握剩下的時間把基本練起來 沒有上場的學妹也不要灰心 妳們的進步學姊都看在眼裡 能夠練起來以後多的是上場機會 加油喔! 給親愛的A隊 因為我怕系際盃完後 再PO一次心得文我就沒梗了冏 所以就先不打太多了XD 總之真的很謝謝妳們 可以跟妳們在同一隊打球真的很幸運也好幸福 我手受傷的時候妳們每個人都說要cover我幫我 真的是超感動的QQ 而且這次的隊形竟然是比賽前兩天才決定的 但卻好像比之前得隊型更強了?! 李純慧妳防守超好的啦!!! 其他人的防守也都很積極 陳怡皮真的有不練球防手比較強的感覺耶XD 攻擊手該發揮的時候也有發揮! 這次的比賽我覺得大家真的是卯足全力在打了 最後還可以拿到夢寐以求大財盃的獎盃 真的是超開心的啦!!! 李庚鴻 我覺得你真的對我們好重要喔 練完三人聯防後我這次比賽都有撲到好幾球 還好禮拜五你有一直扣我 超感謝你的QQ 還有呱呱之前攻擊一直打不好 洪婉容發球一直發不過 你禮拜五講一講後話後 呱呱今天就變成呱吉拉一直猛爆別人頭 洪婉容也都發過了還有ace好幾球 唉呦真希望你不要去當兵:( 啦啦隊&球經們 感謝張芷芸第一天一個人辛苦的幫我們A隊做牛做馬 又要一個人紀錄還要拿水給我們什麼的 真的是超辛苦也超感謝妳的! 但是我下次糖果抓起來不會再讓妳這麼順利的當第一名的! 感謝小幼幫我纏腳 還好今天有纏腳對中央凹到腳的時候才沒有太嚴重 妳一定要相信我沒有討厭妳啦T^T 還有妳機掰的影響裁判判決 真的是太好笑了XD 還有我要特別感謝阿罵 我之前去問妳要不要去幫B隊當球經 妳就真的答應了 要你拋下阿公一個人跑到中壢真的是為難妳了 B隊第一次上場很緊張 妳第一次當球經也很緊張哈哈 也辛苦妳囉! 幫我跟阿公問聲好~ 啦啦隊們 很感動妳們第一天比賽賽結束了 還留下來看我們第二天比賽 雖然也可能是要把夜市集滿XD 雅萱居居八零小幼胖豬還第二天特別趕來 真的是超感動的QQ 在場上的時候有妳們的加油聲 在場下的時候還有妳們給我們餵水&打氣 這也是為什麼比賽得這麼密集 我們卻還可以這麼有力的原因吧XD 超謝謝妳們的!!! 總之 大家都辛苦了!!! 記得睡前拉拉筋幫肌肉按按摩 早點休息喔 大家晚安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.229

05/02 00:59, , 1F
首推推推推 要去看肩膀喔:)

05/02 01:49, , 2F
學姐好棒 辛苦了!!! 身體愛保重~~~~

05/02 07:45, , 3F
超開心的啦!! 大家都好棒好重要!! 謝謝你們=)

05/02 07:46, , 4F
安妮手要快快休養好 看你那樣整個超心疼的ˊˋ

05/02 08:35, , 5F
去看醫生。

05/02 09:41, , 6F
對阿 安妮快去看肩膀 不然別人會誤以為是瓜瓜揍你的

05/02 10:13, , 7F
耶推~! 安妮去看肩膀不然呱呱可能真的會揍你

05/02 23:23, , 8F
推推安妮!!快去看肩膀不然我百分百贊成呱呱揍你!!!

05/02 23:47, , 9F
學姊棒拉!!!快快讓身體康復喔!!

05/03 19:59, , 10F
謝謝安妮的鼓勵!!!!!!希望你的肩膀不要再痛了!!!!