[心得] 雙院盃冠軍!!!

看板NCCU_VB作者 (模模)時間13年前 (2010/12/13 22:14), 編輯推噓15(15018)
留言33則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次發心得文欸好緊張噢, 雖然其實再緊張也沒有真正在比賽的時候緊張 這應該可以說是我上大學以來第一次從頭打到尾的比賽吧 對我來說也格外的新鮮也具有挑戰性 好死不死的我就很擅長在比賽前扭到腳= = 去年是系際盃,今年是雙院盃, 然後我又太熱血的加入了文化盃的行列 導致我前一陣子的練球根打play都呈現一個荒廢到生灰塵長蜘蛛網的狀態 其實那時候也很氣自己,每天都在文化盃腳傷練球中取捨取捨取捨 呱呱應該快被我逼瘋了這樣 唉看著大家都在進步,我卻因為自己身上有傷又有其他事情擔擱了打排球這件事 我覺得很力不從心。 等到腳好一點了,可以做一些基本的小練球了,就會卡到文化盃 所以每次練球不是不到就是早走,然後也沒辦法打play 我知道我這麼久沒練球又不能常常練一定很讓大家憂心忡忡 我每天也是煩惱煩惱但卻無能為力 我知道在這段期間, 我退步了很多很多,很多基本的防守, 甚至只是接扣接嗆斯接發,我都沒有辦法做到, 可能是很久沒練球,也可能是腳還會痛所以會不敢用全力去接球 但還好在雙院盃有調回來了!!!! 我真的好感謝好感謝好感謝把拔在賽前兩個禮拜的高壓式練球, 不斷不斷的push我一定要進步, 我記得那時候每天練完都是淚眼汪汪的回宿舍, 但我總告訴自己不能哭,這些基本的球感本來就得找回來, 每一次的練球,每一次的沮喪, 我還記得每一次練完球打完play被把拔罵完後我都很想跳景美溪, 呱呱每次都要死拖活拖的看到我到宿舍才敢離開, 我還有一次真的就在場邊崩潰了, 我就跟呱呱說"下學期奶奶會回來吼" "那都讓她打我不要打了,反正我再怎麼練就是沒辦法達到一個水準" 那時候天天都好沮喪好沮喪, 但其實我也知道把拔一定是為我好才會這麼兇猛, 一定是知道我可以在更好才會這樣push我(吧?) 所以我撐下來了,還好我撐下來了,等到真正比賽的時候 把拔的聲控在我腦海裡起了很大的作用, 不僅是防守有變好,連攻擊也打的比賽前好很多(雖然還是爛爛啦) 真的很謝謝把拔的提攜 還有奶奶!!! 我親愛的奶奶!! 如果比賽當天你沒有來我們該怎麼辦!!! 你簡直就像是我們的定心丸欸 有你在旁邊聲控讓我可以穩下來穩下來穩下來 接好每顆球、打好每個攻擊, 沒有你我們該怎麼辦啦(淚奔)!!!! 我愛死你了!!!! 再來就是要謝謝馬麻了, 媽我不知道該怎麼表達我的感謝,不管你是練習時的媽媽,或是比賽時的隊友 你都表現的可圈可點,每次當我很沮喪的時候, 你總是會給我很多鼓勵叫我"再打!"、"No mind!",真的讓我又找回一點點信心 比賽的時候,面對對面強大的法律系跟地政系, 你總是讓我覺得可以在你旁邊守直線真的好幸福, 把直線踩好就好了,我不用擠進去因為你的防守真的比銅牆鐵壁還硬, 所以直線的球我也可以接的棒棒,讓我覺得好有信心, 攻擊就更不用說了,每次看到球舉到你那邊, 我都覺得要得分了這樣(也沒這麼誇張XDD) 你的吊球跟攻擊總是讓對方亂七八糟的,沒有得分但是一定都只能送嗆斯過來, 其實雙院盃真的有你真好, 有你在我們的實力就真的提升了不少噢噢 我好愛你噢((親 然後我就要感謝惟平, 謝謝你在賽前練習的時候盯著我守直線並且告訴我哪裡需要改進哪裡需要改進 我覺得有人盯著看然後直接改可以改超快的 比賽的時候你的發球還有吊球真的很威猛欸 你的攻擊也是出神入化噢噢 防守也是一極棒!! 哈哈還有, 每次我們都聊中會聊的很哀桑 你說你不能棄修中會的原因讓我覺得好溫馨又好好笑XDD 再來要感謝怡皮跟安妮, 其實很感謝怡皮學姊,因為我知道其實你要考試有很多書要唸 但是你卻為了系排而願意暫時拋開那一切, 我相信拿練球跟打比賽的時間,你一定可以念更多書吧 但我也相信你一定不後悔這次回來幫忙大家舉球,因為實在是太精采了 賽前每次的自由攻擊,如果我打不好,你總是會告訴我應該要怎麼辦 早點進去、晚點跳之類的, 而且還願意幫我一舉再舉讓我練習,我真的很感謝你噢噢 比賽的時候,每次在後排要跟你換位, 你總是會笑笑的看著我,讓我寬心不少,比較不會那麼緊張, 真的很謝謝你噢:)) 然後是安妮, 我覺得你的托球變的超棒棒的,雖然有時候還是有點小不穩 但至少在比賽的時候很多貼網球你都可以處理的很好 有時甚至可以用托球舉出一顆顆棒棒的好球噢 而且我覺得你為這個系排付出很多,真的很用心 七早八早起來的去晨練, 我知道一定很累,但成果也展現出來了唷,你的托球真的進步好多好多 而且你每次退下來守的時候都好積極, 讓我們少失了不少分, 腳又動的很快,就算接發接不好,你還是會努力的跑來舉球, 讓攻擊手可以很安心的打出一顆顆攻擊, 真的很棒噢:)) 然後是呱呱了, 我不知道該怎麼說出我對你的感謝欸! 不僅僅是你在場上那威猛的攻擊還有發球還有吊球讓對方亂了陣腳, 不得不說你比賽的時候真的太太太威猛了, 如果說馬麻的防守是銅牆鐵壁 那你的攻擊一定就是鹹蛋超人了(這什麼XDD?) 然後阿私底下我也要很感謝妳, 你總是在我灰心失望的時候给我擁抱讓我覺得好溫暖 你總是在我難過哭泣的時候給我肩膀讓我能宣洩情緒 而且我每天瘋瘋癲癲的你都不在乎 都跟一起又笑又鬧好好笑噢XDD 我知道你這學期當隊長一定壓力很大, 你有自己想進步的壓力,也有想要帶球隊贏得勝利的壓力,更要關心每個球員的心情 但是婉容卻常常耍白痴讓你很為難或是不高興 真的辛苦你了噢 還好你不離不棄沒有因為我的不成熟而不理我 不然你要我怎麼活!!! (跳景美溪的時候誰攔住我XDD) 太多想要對你說的千言萬語我想你一定懂, 因為我天天都會對你說:))) 你真的好棒棒,是個好隊友又是個值得交的好朋友,好謝謝你噢!! 然後就是要感謝幫我們紀錄、遞水跟攝影的小藍張芷芸小幼王胖子等人了, 謝謝你們在比賽當天幫我們這麼多, 讓我們可以專心的比賽沒有後顧之憂, 也可以知道自己每一場表現的怎麼樣, 很謝謝你們撥出時間來噢:)) 還有每一場都有出席的學妹居舉跟Penny, 你們一定不會相信, 每次你們拍拍我的肩或是給我擁抱叫我一定要加油或是說我打的很好, 讓我是真的能夠舒緩緊張情緒, 幫忙撿球、幫忙翻牌、還幫我們帶球, 甚至是比賽前前幾個禮拜晚上拼死拼活都要佔到場的拼勁 都讓我們感動不已:)) 再來就是場邊加油團了!!! 謝謝你們不管是翹了民概還是翹了總經或是翹了什麼來幫我們加油, 讓我們有強大的後盾!! 你們超棒唷! 然後最後我想要感謝跟我們打比賽的每個系, 都是精采好球噢,大家都很努力, 那種拼勁值得驕傲=))) 然後最後我想要說阿,雖然我只是這個球隊裡面的小小一粒沙子, 可能攻擊不是最好的、防守也不是最棒的, 但是我真的很榮幸很榮幸陪伴我的是你們, 謝謝你們大家不管是隊友教練奶奶加油團學妹等等等的人 真的太多太多要感謝的了, 縱使我可能不是表現最好的,也謝謝你們讓我在這次的比賽中成長, 謝謝你們讓我重新又找到大一那種熱血愛系排的激昂, 今後我會更加油的,謝謝你們大家!! 給大家一百個讚:)))) 下禮拜的北財盃大家也要繼續這麼棒噢!!! 最後來話蝦一下吧!!! "話蝦一二三,欸欸欸欸!!!! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.218

12/13 22:20, , 1F
欸我打好久...你怎麼那麼快就可以生出19頁= =

12/13 22:21, , 2F
話蝦一二三,欸欸欸欸!!!! 18 給你好多讚=)

12/13 22:23, , 3F
沒辦法阿你笨笨的,但好可愛>///<(小小聲)

12/13 22:24, , 4F
今天真的好棒好棒!!會一直記得那麼棒的你們

12/13 23:14, , 5F
推:)以後比賽前要更小心不要再受傷囉!!不要學陳怡皮啦XD

12/13 23:23, , 6F
財政雙怪之 很怪

12/13 23:28, , 7F
我哪有很怪:'(

12/13 23:28, , 8F
我哪裡有非常怪!!!!!

12/13 23:28, , 9F
哈哈哈推文超好笑

12/13 23:30, , 10F
XDDDDD 怪得很強就好啦!!!

12/13 23:30, , 11F
那可不可以說我們很特別不要說我們怪(噴哭)

12/13 23:32, , 12F
怪傑

12/13 23:33, , 13F
很怪進化成 特別怪

12/13 23:34, , 14F
原來進化態還不一樣XD

12/13 23:35, , 15F
好哀桑噢 我們也想走正途當正常人((哭甩

12/13 23:36, , 16F
先至少跳一塊豆腐高吧

12/13 23:36, , 17F
.........好表喔(默默走掉)

12/13 23:37, , 18F
痾....那好吧 總不能因為我跳不高就說我怪!!!好冤枉!!!

12/13 23:37, , 19F
不然我分一塊豆腐給你

12/13 23:38, , 20F
分我分我!!!

12/13 23:38, , 21F
你不需要啦!

12/13 23:38, , 22F
賀!那我就不怪了不用跳景美溪了:))

12/13 23:39, , 23F
去買豆腐啦 不要用分的嘛.....

12/13 23:39, , 24F
XDDDDDDDDDDDDD 樓上推文要讓我大笑了哈哈哈哈

12/13 23:40, , 25F
隊長好辛苦 要打的好守的好 還要當和事老

12/13 23:40, , 26F
那呱呱我們團購!

12/13 23:41, , 27F
好噢!! 大家都要好多塊豆腐 拿3000去買好了XDDDD

12/13 23:42, , 28F
豆腐大概打了八個噴嚏吧

12/13 23:42, , 29F
有童話故事美滿結局的感覺 但我跟惟平還是被歸類在怪的部份

12/13 23:54, , 30F
我也給你們一百個讚!!!!!!!

12/14 00:00, , 31F
挖 我也上電視了!

12/14 00:01, , 32F
學長你超多鏡頭

12/14 00:04, , 33F
最佳路人甲獎