[豆花] Bye

看板NCCU_VB作者 (小傑)時間14年前 (2010/07/26 00:36), 編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
那個 今天人算還蠻多的 大五這屆就到了4個 女排也贊助了李怡慧跟小麗婷 只能說李純慧這團揪的及時 雖然斷斷續續打下來 Iverson的十年之後我更神並沒有發生在我身上 今天一樣是個洞 但是還是很開心啦 也不知怎的 我們這屆六個明明才剛相約在山上墊牆 一眨眼,送舊盃變成被送的人 一眨眼,畢業證書就拿到了 四年下來 回想一下 加入系排真的是一件很快樂的事 大一像凱平一樣在場上慌張的到處亂跑 大二當副隊長當到把球丟下山,大財盃還蠢到把球吊出界外,八強掰~ 大三轉職成男經,結果大比賽都拿獎盃,幹! 大四又回來斷斷續續的打,結果在最後一個比賽摸到亞軍,爽! 點點滴滴在步入中年時回想起來真的是會科科的笑 真要說有什麼遺憾的話 大概就是不能趁Acer還能動的時候,六個人一起拿隻獎盃 說好的大四一起拿獎盃呢 竟然趁我大三時一口氣拿了一堆 T..T 另外就是高子能不爭氣球撿不回來 害我被黃謝鈞跟不不蛋靠杯到大四吧 雖然我有預感到我掛了之前還是會一直被錶 還有在大四的時候變胖 = 3 = 給大七的五個基掰郎 不不蛋、魚住、瑤瑤、心機、味全 大概是你們上面沒人了 我們中間也沒人 所以我們這兩屆感情似乎不錯好 雖然見面就是靠盃來靠盃去 但是認識你們真的是一件很開心的事 給大五的五個機掰郎 范宇龍、黃謝金、林家民、李庚鴻、Acer 有時夜深人靜的時候 常常會想起大一暑假在山上努力墊牆的時光 大二固定二、四體育館自動集合打play的習慣 晚上固定三國AT團的墮落XD 好啦,平常嘴砲來嘴砲去 見面就是不停的靠盃、機掰、互婊 但是認識你們真的是一件很開心的事 給大四的四個機掰郎 豆腐、高子能、姚明、高振益 大二的時候由於實力不佳被分到B隊 導致練球一直看到你們看到我都噁心想吐了 還要帶你們練基本,馬的連打比賽一次八強都沒進 尤其是豆腐!想當初頂著武陵高中校隊的光環進來 把學長們高高舉起,兩個禮拜後的暑訓馬上把我們摔在地上 還在大財盃的練球害我做出遺憾終生的事 真的是太機掰了 所以只要看到你們一定要嘴砲連發婊死你們這些死學弟 但是認識你們真的是一件很開心的事 好唄 太久沒打文章 也掰不出啥東西 只是要說這四年待在系排真的很開心 一群機掰學長、一群死阿宅、一群死學弟見面就是嘴砲、機掰、互婊 這樣的生活倒也是樂在其中 雖然說打比賽的目的是要拿獎盃 但是撇開比賽不談 能有一群志同道合、處得來的人一起打球 彼此相安無事(其實私底下暗濤洶湧XD) 真的很難得 尤其現在要升大二的 你們也是像我們一樣可以自己湊一隊 要好好珍惜 比賽只是系隊的一部分,不要為了比賽傷感情阿 = ˇ = 其中箇中滋味,等你們一路升到大四畢業慢慢體會吧XD 那麼,各位,我們就送舊盃見吧 再見囉~台北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.187

07/26 00:42, , 1F
我會想念狗蛋的~~~~XDDD

07/26 05:57, , 2F
安心上路!!!

07/26 07:27, , 3F
狗蛋要保重喔!

07/26 09:16, , 4F
狗蛋!!!!!!

07/26 10:41, , 5F
狗蛋保重唷=)

07/26 14:25, , 6F
喔~再見囉~狗蛋!期待你剃平頭的照片!!XDD

07/26 16:17, , 7F
拜託 我是財政系最會撿球的耶! 期待一年後你變瘦跳很高XDD

07/26 17:59, , 8F
狗蛋再見趕快回來XD

07/26 19:58, , 9F
狗蛋掰餔QQ

07/26 20:17, , 10F
感性狗蛋 當兵加油!!

07/26 21:17, , 11F
狗蛋再會!!!!

07/26 22:59, , 12F
狗蛋掰掰~送舊盃見!!!!

07/26 23:17, , 13F
狗蛋 掰~~

07/27 00:53, , 14F
忽略我們這屆......

07/27 11:35, , 15F
bye~ I will miss U !!

07/29 00:40, , 16F
ㄧ路好走~

07/30 21:21, , 17F
記得有回台北找我~~加油 我會想念你的 副隊長~

07/30 21:22, , 18F
雖然你最後還是瞞著我帶著個祕密離開很不夠意思....

07/30 22:51, , 19F
入伍前再約一下吧! 一路順風~

07/30 23:50, , 20F
米修米修