[八卦] 我要榮退囉~

看板NCCU_VB作者 (好了!看不見= =")時間15年前 (2008/11/07 22:42), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
這兩天山上的太陽好大阿orz 曬的我頭都快昏了 女排小朋友們在場上也有一樣的感覺吧! 不過大家還是很努力的拿下每一分 即使掉了分數還是會慢慢的追回來 雖然新生盃到今天為止正式結束了 妳們排球生涯中的第一個比賽就在今天劃下句點 沒有辦法讓每一個人上場是我的疏失 對沒有上場的人說聲抱歉 看到了今天有些話想對妳們說 比賽阿 沒有所謂的一定會贏或是一定會輸 今天的對手公行系的基本動作整體而言比我們紮實很多 第一局沒有熱開 第二局慢慢熱開了 我在場下看比賽 感覺球再來回的時候 大家有種我們贏定了的想法在(此時比數其實很拉鋸喔XD) 這個想法實在是要不得 詳情請參考去年系際盃男排 財政v.地政 (往事不堪回首) 不過今天輸了沒關係 以後認真練球打回來就好 排球場上會有某個或是幾個精神領袖存在 不可否認的是她們是士氣的來源 可是排球是六個人的運動 場上的六個人都是不可或缺的 每個人都要提升自己的實力 整體的實力才會有所提升 我相信妳們欠缺的是球技 大家的士氣場上每個人的互動或是隊友間的感情 都有一定的程度 所以加油吧 想贏球的話 勢必要有些付出的 今天輸了會是很寶貴的經驗 接下來想對大二大三學姊們說點話 很抱歉我的脾氣很差 可能會覺得大家應該多投入一點 不過系隊本來就像是一個社團 大家開開心心的來開開心心的離開才對 星期三打球說話很刺耳很難聽 實在非常抱歉 這學期很多新學妹加入 要請大家多費點心教教她們 學姊們也進步很多 可能有人覺得自己不夠厲害 可是還是可以分享一些經驗阿 我想學妹還是有東西要向你們學 李庚庚要退休囉 我想多花點時間精進自己的球技 為了不愧對身上校隊的隊服以及財政系的隊服 有事沒事還是會在排球場上看到我的所以大家別太想我( XDDDDD ) 然後別叫我教練了喔 我聽了會很害羞 >///< 以後看到我叫我李庚庚 或是 學長 或是李庚鴻 或隨大家高興 開心就好 以後會有不蛋學長去帶大家練球....吧!!!XD 大家要多多配合喔 然後大一的小朋友們要乖乖聽話 沒事就偷跑去打打球吧!!! 別忘了要開心的打球喔 (雖然我常常臭臉 = =") 祝大家以後打球開心~ 球技精進~ 下台一鞠躬 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.25

11/07 22:46, , 1F
最近是退休潮嗎

11/07 22:46, , 2F
11月退休月!

11/07 23:07, , 3F
那就可以做月子啦~~

11/07 23:08, , 4F
什麼鬼= ="

11/07 23:17, , 5F
庚大媽做月子去

11/07 23:29, , 6F
我活在震驚當中T T好突然啊好突然

11/07 23:48, , 7F
雖然教練之前有說過 可是還是覺得好感傷歐 Q_____Q

11/08 00:05, , 8F
!!!!!!!!

11/08 00:11, , 9F
!!!!!!!!

11/08 00:18, , 10F
好突然阿!!!!!!!!!!!

11/08 00:24, , 11F
大家都退休了@@ 怎麼會這樣~~~

11/08 01:34, , 12F
真的!太突然了阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿=口=

11/08 14:52, , 13F
教練一路好走。。。。(這是殺小= =) 謝謝你這一年左右: )

11/09 00:24, , 14F
太突然了吧~~這次好像是真的!天阿~有點小難接受!!

11/09 22:40, , 15F
感恩感恩!!