[心得] 送舊盃盃

看板NCCU_VB作者 (心機仔)時間16年前 (2008/06/02 00:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
是第幾次參加送舊盃了? I don't know. 我只知道: 我好像從打雜小弟變成了主角..... 我的送舊盃!我們的送舊盃! 打完了這場, 是不是就再也不會穿財政系的球衣出去比賽了? 好像不應該想那麼多。 因為我忘記帶鞋子去,還勞煩新隊長借鞋子給我! 打完一場換一雙鞋, 突然覺得自己跟球星一樣。 聽說, 只要在財政系蒐集滿四件球衣就可以畢業了! 我打開衣櫃算一算, 不多不少剛好四件:嘴砲黑 娘砲藍 小藍 雜牌白 這四年來上面不知道沾了多少汗水, 也不知道穿著他們婊了多少人, 但是, 這一切就要劃上句點了。 送舊盃那天我本來有其他事, 但是我沒去, 就為了一群臭男生! 靠,好噁心!!! 因為我覺得在系排是我的大學生活中很重要的一環, 如果缺席我一定會後悔。 後來, 我知道我的決定是對的。 謝謝你們!!! 在這裡四年來我遇到了很多好朋友, 球場上球場外經歷了很多事, 有爭執,有歡笑,有喜悅,近年來還加了殺手, 原本以為這幅景象是理所當然的, 直到送舊盃, 才驚覺時間過的好快, 謝均衝淡水的梗不知不覺已經用了兩年, 狗蛋也漸漸的大牌到可以把球往山下丟, (迷之聲:那是個意外~) Acer從登山隊回來了, 囧龍偷偷把走了鄰近的隊長, 飄妹妹搖倒了coco, home民承認我是他的X舅子, 接下來就靠你們了, 知道嗎? 『財政系排』這塊招牌以後換你們扛了, 這是你們的年代! 謝謝你們,這群可愛的學弟! 謝謝你們,幫忙遞茶水做記錄的正妹經理群! 謝謝你們,大四的隊友們! 我愛這裡! 我愛財政系排! Bye~ 打排球,我很快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.98

06/02 00:08, , 1F
......系排傳統發揮的淋漓盡致

06/02 00:09, , 2F
好感人~~(流淚)~~感謝心機在系排的照顧~您有空多回來阿~~

06/02 00:10, , 3F
...系排傳統發揮的淋漓盡致

06/02 00:19, , 4F
安心上路~謝謝心機~有空要常回來減肥打嘴砲阿

06/02 01:02, , 5F
.....系排傳統發揮的淋漓盡致 常回來減肥打嘴砲阿~~

06/02 01:17, , 6F
系排傳統發揮的淋漓盡致 太感動了

06/02 16:24, , 7F
系排傳統發揮的淋漓盡致 我沒有哭~謝謝有你~~

06/02 16:38, , 8F
系排傳統發揮的淋漓盡致 去精華區的心得篇逛了一下