挖 很久沒PO版了! 歡樂女排請進安妮要告白

看板NCCU_VB作者 (annie)時間16年前 (2008/05/29 12:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久不見阿大家 我很想念妳們 看到大四即將要畢業 有很多話想跟你們說 其實對於這屆大四 我有很深的感觸 原本應該跟妳們一起畢業的... (有點後悔當初去了美國) 不過當了你們的學妹 也很幸福 我最愛的國芳:雖然每次的擁抱都把你嚇到 不過我跟筱軒真的超愛妳 超愛36家 一直都沒跟妳說 你跳起來攻擊的樣子 真的是可愛中帶點殺氣 認真之餘又帶點喜感 去了英國 一定要過的更開心喔 認識最久的暐婷:跟妳真有緣 不過有種擦肩而過的感覺 先跟妳說聲對不起 當初在當隊長時一直煩妳 可是妳人真的好到沒話說 怎麼那麼可愛阿 可愛人就是會有可愛的人生阿 你會很好的 好喜歡的CAMMY:哈 一直在王朝大肆親妳 而且我是第一個看到他的人耶 雖然你那時候一直否認 不過我看的出來你們之間有股奇妙的電流 可是我很替你高興耶 好女生就是值得被疼啊 真的很怕妳不見 上班以後會很忙啊 所以我六月要跟妳約會 讓一天給我吧 可以嗎 很好用的詠詠:你在攻擊位真的會很安心耶 我舉球應該讓你很緊張吧 真不好意思 當初是我不乖都沒有舉好 可是妳真的好厲害喔 嗯很好用 不過身體要好好顧喔 雖然很好用但還是要多休息壓 財政美背皇后中花:妳的背真的好好摸喔 送舊那天很可口耶 超正的妳 越來越美了耶 記得以前跟妳打球的時候 好像都在笑 女排歡樂的氣氛有一大部分是靠妳的吧 真是又正又討喜 財政唯一攻擊不用跳的曉穎:我超少看到妳的 這學期都跑不見了 據可靠消息指出 大四也很少看到妳 妳有來嗎 不過當我幸運的遇見你時 就會更開心 而且小穎身上有股開朗的氣息 嗯很喜歡 越來越白的白雪:我真的覺得你白了很多 也是越來越漂亮的一枚正妹 送舊盃沒收到通知 真的很抱歉 妳一定也要來啦 雖然不曉得PO在這你看不看得到 可是我們是很有誠意的道歉 財政女排 缺一不可啊 好像很幸福的阿莫:我永遠記得妳是左手 舉到妳的時候都會想奮力的往外舉 應該都讓你跑出場外了吧 這次送舊盃再給我們一次機會吧 那麼久沒打了 趁著送舊盃來回味一下吧 你答應我有空就會到的喔 6/1我要看到你出現 臉跟講話不搭的小臉:趁著現在在板上才敢跟妳說 你講話跟你可愛的臉反差很大耶 每次都說"你胡說八道" 或者是 "你閉嘴" 哇 真的是嚇死我了 我知道跟妳告白你會說我噁心 我只乞求你看完後不要罵我就好 好久不見的立家:真的真的很久沒看到你了耶 我還記得妳是白經理喔 我也不曉得你會不會看板 畢竟我自己也很少上PTT 但是還是很希望你能夠來送舊盃跟我們一起隊聚 大家也都很想念妳啊 還有各位女排的好朋友... 沒想到你們那麼快就畢業了 想跟妳們 即將畢業的歡樂系女排成員及好朋友們說 歡樂女排 就是有妳真好 祝妳們畢業快樂 還有還有 我一直都沒有跟男排說 "當你們的經理 是我的驕傲" 財政系女排 歡樂送舊盃 6/1早上九點東南見^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.98

05/29 14:23, , 1F
我身體很勇健啦其實~~我現在籃球都可以打滿全場了呢!!!

05/29 21:07, , 2F
好感動哦~~超有誠意的~~6/1見啦~~我們可以組一隊舉球員隊

05/29 23:06, , 3F
可以我要考試!我會去吃隊聚的!!

05/30 11:05, , 4F
我都要哭了.... 你們都好可愛!!

05/31 01:54, , 5F
當你們的經理 也是我的驕傲!!雖然我非常長睡過頭><