[心得] 一百分

看板NCCU_VB作者 (心機仔)時間16年前 (2008/03/17 23:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒打球了 一到體育館去 太久沒摸球 看到自由攻擊都還有點怕怕的 囧 好久不見 大家都進步很多 看來我的先發快不保了 (-^-)d 打了一個早上的球(其實沒這麼久啦) 這幾個月來的壓力釋放了很多 我們大概是全政大打球第二吵的系吧 你問我第一是誰 是加了味全的財政系 還好他今天沒來 去和你們打打球 打打嘴炮 心情真的開朗很多 也聽了一些你們最近發生的事 謝鈞和狗蛋之間堅定的友誼 (⊙o⊙) 諸如此類的小事 雖然沒什麼長進 越來越幼稚 但還是真的蠻開心的 大家真的進步超多 我嚇了一跳 顯的我好像去搞笑得一樣 月底我就考完歸隊了 期待跟你們打球的日子 今天很開心 哈哈 不過球要打書也要念 別翹太多課 趁年輕多念一點書吧 如果以後個總經有問題可以問我 >//////< (雖然我可能不是很強 = =) 不過很多東西還是基礎的時候先搞懂比較好 好像離題了.... 祝大家文攻武嚇 鴻圖百里 考試頂瓜瓜 都一百分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.98

03/18 00:01, , 1F
一‧百‧分! 括號那邊騙人。

03/18 00:15, , 2F
沒去也中槍是怎樣~"~括號那邊騙人

03/18 00:16, , 3F
我就知道你會PO文XD

03/18 00:31, , 4F
OnlyWarm:沒去也中槍 括號那邊騙人

03/18 00:32, , 5F
味全一直都有在保持球感

03/18 00:33, , 6F
味全都把我的電話亂給女生>////<

03/19 00:52, , 7F
味全今天有來耶~~真的好久沒看到你了....

03/19 01:13, , 8F
想要看味全 就趁日文系女排練球的時段啊