關於新生盃

看板NCCU_VB作者 (alans124)時間16年前 (2007/10/19 01:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩恩恩 看到樓上那麼多篇 特別是姚明的 讓我也想打一篇 今天比賽完了 相信大一的大家都很難過 我看到有人在泛淚喔 其實包括我拉 上次打完資管 心理都還沒這麼難過 因為我們輸掉了晉級的機會 而且是一場賽前以為會贏的比賽 像隊長說的 失誤太多 發球不過 一些小 細節結合而成 結果就是輸掉一場比賽 我想跟不蛋學長說聲 對不起 因為我答應你最少會贏一局 可是卻沒做到 今天 我也有一球發球沒過 加好幾個失誤 打的並不好 不過 很多人都看到了進步 姚明 豆腐 子能 HIHI 宗霈 小狗蛋 ... ... 很多都表現的很棒 聽狗蛋學長說 我有對裁判兇是吧 我已經忘了 是真的忘了 因為我太希望贏 希望能讓大家多打幾場 而不是這樣草草的結束 有的人甚至連球都沒碰到 結果已定 大家繼續好好練吧 以後的比賽 我們要一場一場贏下來 雖然今天延續了財政男排的魔咒 但 之後 我們要讓別系刮目相看 成為政大最強的系排 大家加油吧 PS 真的很謝謝我們龐大的加油團 雖然我們輸了 而且今天還有微積分課 但大家還是看到完才趕下山上課 真的謝謝你們 女排下禮拜的新生盃 大家也要去加油喔 聽說有對新聞是吧 幫我們復仇吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.92

10/19 01:29, , 1F
真是雄心壯志啊~~

10/19 01:30, , 2F
我怎麼覺得除了我之外大家都有進步= =

10/19 02:28, , 3F
別再說了~我發球沒過半顆 > < 泣~~~

10/19 17:25, , 4F
不用道歉啊~~盡力就好啦!

10/19 22:54, , 5F
安啦~~我對你有信心~~加油吧~!